Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.32104]
  ジョジョの奇妙な冒険 スタンド検定 より  誰のスタンドかを当てる検定です
問題 ハーミット・パープル(隠者の紫)は誰の幽波紋でしょうか?
  1. ジョセフ・ジョースター
  2. エリナ・ジョースター
  3. DIO
  4. ジョナサン・ジョースター
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 14903人中
正解数 13624人
正解率 91.42%正解率
作成者 SYUNYA (ID:12578)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①モハメド・アヴドゥル
②ンドゥール
③アレッシー
④DIO
解答を表示する

正解:①

①ケニーG
②ダニエル・J・ダービー
③ヴァニラ・アイス
④テレンス・T・ダービー
解答を表示する

正解:①

①乙 雅三
②吉良 吉廣
③DIO
④ジョナサン・ジョースター
解答を表示する

正解:②

①山岸 由香子
②小林 玉美
③間田 敏和
④矢安宮 重清(重ちー)
解答を表示する

正解:②

①イルーゾォ
②吉良 吉影
③プロシュート
④メローネ
解答を表示する

正解:①

①ジョンガリ・A
②サンダー・マックイイーン
③ラング・ラングラー
④ペッシ
解答を表示する

正解:グェス

①DアンG
②グェス
③ヴィヴァーノ・ウエストウッド
④ケンゾー
解答を表示する

正解:③

①エルメェス・コステロ
②ドナテロ・ヴェルサス
③ミュッチャー・ミューラー
④フー・ファイターズ
解答を表示する

正解:リキエル

①スクアーロ
②ティッツァーノ
③リキエル
④カルネ
解答を表示する

正解:ポルポ

①サーレー
②ウンガロ
③マイク・A
④フェルディナンド
解答を表示する

正解:③

①ベック
②ポルポ
③サンタナ
④アステカ
解答を表示する

正解:ストレイツォ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な冒険検定 〜第一部〜(パート3)より、出題しております。
説明:ジョジョの奇妙な冒険、第一部の検定です。皆さんの挑戦待ってます!
①ジョージ
②ストレイツォ
③スピードワゴン
④ワンチェン
解答を表示する

正解:④

①ディオ
②ローストビーフ
③パン
④レタス
解答を表示する

正解:③

①ジョナサンに謝るため
②ジョナサンにとどめを刺すため
③ハム
④エリナの肉体を手に入れるため
解答を表示する

正解:ジョナサンの肉体を手に入れるため

①ジョナサンの肉体を手に入れるため
②モンキー
③てき
④インコ
解答を表示する

正解:②

①鳥
②蚊
③鼠
④猿
解答を表示する

正解:蛇

①蛇
②JACK THE RIPPER
③JAKK THE RIPPER
④JACK THA RIPPER
解答を表示する

正解:②

①筋肉の収縮で腕の中のメスを飛ばす
②筋肉の収縮で体内のメスを飛ばす
③歯の間から圧力でワインを飛ばす
④JACK THE RIRPER
解答を表示する

正解:②

①ジョージ・ジョースターI世
②ディオ・ブランドー
③ダリオ・ブランドー
④歯の間から圧力でメスを飛ばす
解答を表示する

正解:②

①人間
②生物
③尊厳
④ジョナサン・ジョースター
解答を表示する

正解:①

①荒木飛呂彦
②森亮介
③川瀬浩平
④動物
解答を表示する

正解:①