Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38213]
  SPEC より  テレビドラマSPECシリーズから出します
問題 上野真帆の能力は
  1. 水芸
  2. 電子との会話
  3. 心霊手術
  4. 予知夢
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 445人中
正解数 291人
正解率 65.39%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①五
②七
③四
④水芸
解答を表示する

正解:①

①200
②300
③六
④201
解答を表示する

正解:④

①23
②180
③26
④25
解答を表示する

正解:24

①レモン
②オレンジ
③いちご
④24
解答を表示する

正解:①

①アメリカ
②オーストラリア
③中国
④ブドウ
解答を表示する

正解:②

①C
②S
③イギリス
④猫
解答を表示する

正解:星

①星
②神戸 明
③吉川州
④市柳賢蔵
解答を表示する

正解:④

①100
②21.5
③21
④22
解答を表示する

正解:②

①地居聖
②餃子
③カレー
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①CBC
②NHK
③焼肉
④TBS
解答を表示する

正解:①

①正義党
②自民党
③MBS
④みんなの党
解答を表示する

正解:①

①民主党
②ブラジル
③フランス
④スペイン
解答を表示する

正解:チリ

①チリ
②東京大学
③慶應義塾大学
④早稲田大学
解答を表示する

正解:京都大学

①エイズ
②天然痘
③京都大学
④インフルエンザ
解答を表示する

正解:④

①鳥
②猫
③犬
④マイコプラズマ
解答を表示する

正解:②

①茶道
②ハムスター
③華道
④盆栽
解答を表示する

正解:書道

①FBI
②書道
③CIRO
④MI6
解答を表示する

正解:①

①右手
②右足
③左手
④左足
解答を表示する

正解:③

①Aggressor
②シンプルプラン
③デッドエンド
④ケイゾク
解答を表示する

正解:③

①柴田
②遠山
③CIA
④近藤
解答を表示する

正解:真山

①3人
②5人
③4人
④真山
解答を表示する

正解:③

①サイコメトリー
②死んだSPEC HOLDERの召喚とその能力の使役
③6人
④未来を予言する能力
解答を表示する

正解:人の何万倍ものスピードで動く事のできる能力

①マダム陰
②マダム陽
③セカイ
④人の何万倍ものスピードで動く事のできる能力
解答を表示する

正解:当麻

①横浜
②横須賀
③川崎
④当麻
解答を表示する

正解:②

①スピックホルダー
②スペックホルダー
③キーホルダー
④スペクホルダー
解答を表示する

正解:②

①Y
②T
③J
④U
解答を表示する

正解:③

①馬場
②柴田
③野々村
④藤沢
解答を表示する

正解:①

①津田
②未来を予言する能力
③サイコメトリー
④異常な身体能力
解答を表示する

正解:②

①サイコメトリー
②未来を予言する能力
③超聴覚
④超聴覚
解答を表示する

正解:①

①念動力
②病を治す
③人の心を読む
④憑依
解答を表示する

正解:病を処方する

①病を処方する
②人の心を読む
③病を治す
④瞬間移動
解答を表示する

正解:②

①病を処方する
②死んだSPEC HOLDERの召喚とその能力の使役
③人の記憶を書き換える
④瞬間移動
解答を表示する

正解:③

①人の記憶を書き換える
②瞬間移動
③念動力
④死んだSPEC HOLDERの召喚とその能力の使役
解答を表示する

正解:④

①卑弥呼
②念動力
③御船千鶴子
④聖徳太子
解答を表示する

正解:③

①インフルエンザ
②エイズ
③ジェニファー氏病
④てんかん
解答を表示する

正解:③

①鷲
②八咫烏
③フクロウ
④鷹
解答を表示する

正解:②

①世田谷区
②豊島区
③文京区
④イソップ
解答を表示する

正解:①

①ホテル
②駅
③図書館
④京都
解答を表示する

正解:ガソリンスタンド

①欠
②決
③血
④ガソリンスタンド
解答を表示する

正解:①

①大久保
②館山
③結
④鶴舞
解答を表示する

正解:④

①フジテレビ
②テレビ朝日
③亀山
④TBS
解答を表示する

正解:④

①日テレ
②TBS
③日テレ
④フジテレビ
解答を表示する

正解:テレビ朝日

①コレクション
②熱気の発生
③体の形状を自由に変える
④テレビ朝日
解答を表示する

正解:冷気の発生

①冷気の発生
②体の形状を自由に変える
③冷気の発生
④熱気の発生
解答を表示する

正解:④

①2015
②2014
③2013
④空間をループさせる
解答を表示する

正解:②

①体の形状を自由に変える
②熱気の発生
③人間の消失
④2016
解答を表示する

正解:①

①水芸
②電子との会話
③空間をループさせる
④人間の消失
解答を表示する

正解:④

①心霊手術
②水芸
③電子との会話
④予知夢
解答を表示する

正解:③

①心霊手術
②水芸
③予知夢
④心霊手術
解答を表示する

正解:②

①電子との会話
②幽霊
③ゾンビ
④ロボット
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ドラマ検定2011年 パート3より、出題しております。
説明:2011年7月〜9月に放送したドラマやその主題歌についての問題です。簡単な問題にする予定なので、皆様の挑戦ドシドシお待ちしております。
①宇宙人
②北川景子
③新垣結衣
④松下奈緒
解答を表示する

正解:③

①全開ガール
②黒木メイサ
③前進ガール
④前進レディー
解答を表示する

正解:①

①弐
②全開レディー
③零
④壱
解答を表示する

正解:③

①1
②参
③3
④7
解答を表示する

正解:③

①江角マキコ
②2
③江角サチコ
④江角ヨシコ
解答を表示する

正解:①

①福山雅治
②高橋優
③小田和正
④槇原敬之
解答を表示する

正解:③

①小栗旬
②江角タカコ
③溝端淳平
④三浦春馬
解答を表示する

正解:③

①佐藤健
②ポン
③ガン
④バン
解答を表示する

正解:ドン

①ドン
②前田敦子
③篠田麻里子
④大島優子
解答を表示する

正解:②

①テイラー・スウィフト
②スーザン・ボイル
③レディー・ガガ
④柏木由紀
解答を表示する

正解:③