Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.51028]
  東方M-1検定 より  東方M-1ネタを覚えている人はゆっくりしていってね!
問題 第4回となりの何?
  1. リグル
  2. 魔女
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 565人中
正解数 397人
正解率 70.27%正解率
作成者 邪王真眼☆ (ID:15574)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①宮崎名倉
②魔女
③宮崎勤
④松岡修造
解答を表示する

正解:③

①基盤
②新聞
③回路図
④宮崎駿
解答を表示する

正解:①

①お前ボケカスピー!
②週刊誌
③にわとりかー!
④殺すきかー!
解答を表示する

正解:③

①何これ、公開処刑?
②うるさいぞー!
③GCBか!
④プリクラ?
解答を表示する

正解:①

①チルノ
②ルーミア
③ミスティア
④お前はトマトか!
解答を表示する

正解:②

①霊夢
②にとり
③ヤマメ
④神奈子
解答を表示する

正解:④

①ルーミア
②小傘
③諏訪子
④フラン
解答を表示する

正解:①

①ガソリン
②ゴキジェット
③灯油
④オキシドール
解答を表示する

正解:②

①民主党
②アリス
③維新の会
④みんなの党
解答を表示する

正解:自民党

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方検定part2より、出題しております。
説明:東方に興味がある人はゆっくりしていってね。
①自民党
②紅魔郷
③春雪異変
④地霊殿
解答を表示する

正解:②

①霊夢
②諏訪子
③紫
④レミリア
解答を表示する

正解:②

解説:紫じゃないよー

①いずよい
②じゅうろくや
③こんなん読めない
④いざよい
解答を表示する

正解:④

①レミリア
②美鈴
③花映塚
④パチュリー
解答を表示する

正解:②

①チルノ
②椛
③小悪魔
④咲夜
解答を表示する

正解:③

①霊夢
②フラン
③東風谷早苗
④射命丸文
解答を表示する

正解:④

①サニーミルク
②チルノ
③レティホワイト
④大妖精
解答を表示する

正解:①

①お賽銭を入れる
②みんなに土下座
③大切なものがなくなる
④一発芸をする
解答を表示する

正解:①

①エクシア
②パチュリー
③エクシリア
④シリアス
解答を表示する

正解:④

①17
②16
③14
④15
解答を表示する

正解:②

①ピンク色
②黒色
③リリーホワイト
④赤色
解答を表示する

正解:緑色

①緑色
②3つ
③2つ
④4つ
解答を表示する

正解:④

解説:帽子の上に一つ、胸に、一つ、足首に二つ、合計、四つです。