Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.53088]
  真ん中押し より  真ん中の文字・記号を押してね。
問題 りがあうと
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 38人中
正解数 33人
正解率 86.84%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①M
②N
③V
④U
解答を表示する

正解:②

①#
②S
③&
④$
解答を表示する

正解:④

①が
②と
③か
④カ
解答を表示する

正解:③

①$
②#
③&
④%
解答を表示する

正解:④

①L
②Y
③T
④ガ
解答を表示する

正解:②

①∽
②ヘ
③〜
④=
解答を表示する

正解:④

①め
②ぬ
③V
④ぐ
解答を表示する

正解:④

①L
②く
③ル
④マ
解答を表示する

正解:③

①J
②し
③L
④U
解答を表示する

正解:④

①R
②ヌ
③g
④P
解答を表示する

正解:G

①ぬ
②に
③ね
④G
解答を表示する

正解:②

①ゑ
②ゐ
③を
④の
解答を表示する

正解:わ

①や
②わ
③よ
④ない!
解答を表示する

正解:③

①◎
②●
③ゆ
④★
解答を表示する

正解:①

①面
②☆
③認
④確
解答を表示する

正解:③

①画
②チ
③ツ
④タ
解答を表示する

正解:④

①テ
②V
③T
④S
解答を表示する

正解:②

①?
②/
③U
④!
解答を表示する

正解:②

①成
②問
③作
④へ
解答を表示する

正解:①

①ラ
②−
③ロ
④リ
解答を表示する

正解:③

①4
②5
③レ
④2
解答を表示する

正解:②

①3
②A
③E
④P
解答を表示する

正解:②

①L
②ん
③押
④中
解答を表示する

正解:③

①∪
②∩
③⊃
④⊂
解答を表示する

正解:②

①都
②し
③道
④府
解答を表示する

正解:④

①春
②夏
③県
④秋
解答を表示する

正解:冬

①黄
②緑
③赤
④冬
解答を表示する

正解:③

①ァ
②ミ
③ド
④フ
解答を表示する

正解:①

①9
②8
③6
④7
解答を表示する

正解:③

①あ
②た
③青
④さ
解答を表示する

正解:②

①な
②B
③8
④4
解答を表示する

正解:②

①人
②親
③A
④中
解答を表示する

正解:薬

①専
②中
③大
④高
解答を表示する

正解:④

①わ
②ら
③や
④薬
解答を表示する

正解:①

①国
②ま
③数
④理
解答を表示する

正解:①

①英
②超
③簡
④単
解答を表示する

正解:②

①こ
②お
③と
④問
解答を表示する

正解:①

①そ
②も
③ほ
④ろ
解答を表示する

正解:②

①へ
②ゆ
③む
④を
解答を表示する

正解:②

①A
②B
③D
④E
解答を表示する

正解:④

①ら
②Z
③Y
④V
解答を表示する

正解:③

①人
②本
③日
④W
解答を表示する

正解:③

①あ
②の
③曰
④き
解答を表示する

正解:て

①め
②と
③お
④て
解答を表示する

正解:②

①家
②豚
③庭
④科
解答を表示する

正解:③

①泪
②男
③で
④女
解答を表示する

正解:②

①ヶ
②ヮ
③ヴ
④酒
解答を表示する

正解:ゎ

①5
②2
③年
④ゎ
解答を表示する

正解:①

①八
②六
③九
④七
解答を表示する

正解:②

①ー
②ル
③ド
④1
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し2より、出題しております。
説明:早押しのグレードアップバージョンまあ簡単に言うとレベル2
①123756489
②カ
③123465789
④123456789
解答を表示する

正解:④

①4777023789451056
②4777204798451056
③4777024198457056
④124356789
解答を表示する

正解:4777024798451056

①98
②4777024798451056
③98
④98
解答を表示する

正解:③

①雹
②票
③柿
④栗
解答を表示する

正解:④

①禁
②蔚
③鬱
④欝
解答を表示する

正解:④

①黒
②98
③貝
④具
解答を表示する

正解:④

①凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凹
②凸凹凹凸凹凹凹凸凸凹凸凸
③凸凹凹凹凸凹凹凸凹凸凸凸
④凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凸
解答を表示する

正解:④

①西園寺公望(さいえんじきんもち)
②西園寺公望(さいおんじきんもち)
③冥
④西園寺公望(さいおんじこうぼう)
解答を表示する

正解:②

①石橋甚山(いしばしたんざん)
②石橋湛山(いしばしたんさん)
③石橋湛山(いしばしたんざん)
④石橋湛山(いしはしたんざん)
解答を表示する

正解:③

①佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1975)
②佐藤栄作(さとうえいさく 1901-1975)
③佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1957)
④西園寺公望(さいおんじきみもち)
解答を表示する

正解:①

①こんなに美味い米生まれてはじめて
②こんなに美味いお米うまれて初めて
③こんなに上手いお米生まれて初めて
④佐藤榮作(さとう えさいく 1901-1975)
解答を表示する

正解:こんなに美味いお米生まれて初めて

①欧洲連合(EU)
②欧州連合(FU)
③こんなに美味いお米生まれて初めて
④殴州連合(EU)
解答を表示する

正解:欧州連合(EU)

①欧州連合(EU)
②武小者路実篤
③武者小路実篤
④武者小路実馬
解答を表示する

正解:③

①けゲけの鬼太郎
②式者小路実篤
③ゲケゲの鬼太郎
④ゲゲゲの鬼太郎
解答を表示する

正解:けゲげの鬼太郎

①大日本帝国陸庫
②大日木帝国陸軍
③大日本帝国軍陸
④けゲげの鬼太郎
解答を表示する

正解:大日本帝国陸軍

①大日本帝国毎軍
②大日本帝国陸軍
③大日本帝玉海軍
④大日本帝国海軍
解答を表示する

正解:④

①鮪
②鰺
③太日本帝国海軍
④鯉
解答を表示する

正解:②

①学年末考査(第5回定期考査)
②学年未考査(第5回定期考査)
③字年末考査(第5回定期考査)
④鯵
解答を表示する

正解:①

①鮪
②鯉
③鰯
④学年末老査(第5回定期考査)
解答を表示する

正解:②

①鰺
②鮪
③鱇
④鯵
解答を表示する

正解:③