Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.61629]
  嵐クイズファン検定 より  嵐五人の生年月日〜余裕じゃないと困りますよ〜
問題 櫻井翔の誕生日はいつでしょう
  1. 1982.0617
  2. 1983.0830
  3. 1982.0125
  4. 1982.1224
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 202人中
正解数 179人
正解率 88.61%正解率
作成者 mayunn (ID:18443)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1980.0617
②1982.1224
③1983.0518
④1983.1224
解答を表示する

正解:1983.0617

解説:二宮和也の誕生日は1983.0617です !! ちなみに東京都葛飾区出身 !!

①1980.1224
②1982.0617
③1982.1126
④1983.0617
解答を表示する

正解:1982.1224

解説:相葉雅紀の誕生日は1982.1224です !! ちなみに千葉県千葉市出身です !!

①1980.1224
②1982.1126
③1982.1224
④1980.1126
解答を表示する

正解:④

解説:大野智の誕生日は1980.1126です !! ちなみに東京都三鷹市出身 !!

①1980.0830
②1980.0617
③1983.0617
④1983.0830
解答を表示する

正解:④

解説:松本潤の誕生日は1983.0830です !! ちなみに東京都豊島区出身です !!

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、石井亜蓮クイズ パコってQ!過去の配信よりより、出題しております。
説明:お前ら!僕の輝かしい配信を覚えてるか?新参はこれで勉強しろ!
①つけまつける
②ピエロ
③青いベンチ
④1983.0125
解答を表示する

正解:さくらんぼ

解説:ほんとに終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

①配信の神、地球
②人類の星、宇宙
③宇宙の星、世界
④さくらんぼ
解答を表示する

正解:宇宙の星、この世

解説:ニコニコ動画でチェックしとけ!!!

①お前ら!マグマ階段できたぞ!
②マグマ階段のできあがりです!
③マグマ階段です!
④宇宙の星、この世
解答を表示する

正解:②

解説:こさせねーぞ??

①お前らとっとと寝ろ!
②マグマ階段の完成です!
③こいつキチガイだろ?
④お前らみんなキチガイだぞ!
解答を表示する

正解:④

解説:おい!配信聞いてるバカたち!

①財布に入っていたレシート
②2万円
③亜連が世話になってるな!
④ガム
解答を表示する

正解:1円

解説:第三回もありますよ〜

①ウイルスソフト何使ってるの?
②お前人造人間20号みたいな顔してんな
③俺も毎日回線落ちるぞ
④1円
解答を表示する

正解:ちくラン載ってない

解説:今はすっかりDOSにも切れずに頑張ってま〜す

①ちくラン載ってない
②砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→アゾンマ→お箸で蓋→煮干しで蓋
③砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→煮干しで蓋→アゾンマ
④砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→アゾンマ→煮干しで蓋
解答を表示する

正解:④

解説:Azonmaはこちらから

①たらこバター
②カルボナーラ
③サラダ
④チーズ
解答を表示する

正解:①

解説:ブルガリアで蓋だよ

①レイプ、だいすき
②特定、あいしてるよ
③粘着、ちゅ
④グラニュー糖→砂糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→アゾンマ→煮干しで蓋
解答を表示する

正解:特定、ちゅ

解説:現在は楠みゆうとして活動中だぞお前ら!

①渋谷のキング、末期のマッキー
②渋谷のキング、りなりな、末期のマッキー
③特定、ちゅ
④コレコレ、ろりこ、mymr
解答を表示する

正解:②

解説:Y

①コレコレ、りなりな、渋谷のキング
②ブロック解除しろっつってんだよクソが!
③おまえぶっ殺すぞ!
④ブロック解除しろゴミ!
解答を表示する

正解:②

解説:は〜い、解除しますよ〜( ´・◡・`)

①もおおおおおおおおおおおおお   返せ!!!
②もおおおおおおおおおおお ちょ!もおおおおおおおおおおおおお
③もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
④もおおおおおおお 取られてる!もおおおおおおおお
解答を表示する

正解:④

解説:お前たちほんとごみだな

①ドクロバンダナ&チョッパーTシャツ
②ドクロバンダナ&裸
③ドクロバンダナ&灰色Tシャツ
④おまえはやくブロック解除しろや!
解答を表示する

正解:①

①朝鮮万歳
②戦争だ
③攻撃だ
④攻撃戦だ
解答を表示する

正解:④

解説:コーンギョーコンギョー!コンギョーガップロー

①AJIHE
②しゅき
③コレコレ
④裸
解答を表示する

正解:①