Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.64531]
  ボートレース問題 より  ボートレースに関しての問題を出題します。
問題 24競艇場で流れ・水位変化が多少ありな競艇場が3つあります1つ目は浜名湖。2つ目びわこ。さてもう一つは何処?
  1. 多摩川
  2. 下関
  3. 宮島
  4. 徳山
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 518人中
正解数 172人
正解率 33.2%正解率
作成者 競艇王 (ID:18788)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①総理大臣杯
②チャレンジカップ
③全日本選手権
④賞金王決定戦
解答を表示する

正解:②

①宮島
②156,723,000円
③1,237,880,607,300円
④10,000,000,000円
解答を表示する

正解:③

①波多野憲二
②植木通彦
③濱野谷憲吾
④200,000,000円
解答を表示する

正解:③

①松井繁
②つけまい
③まくり差し
④まくり
解答を表示する

正解:②

①イン逃げ
②24
③23
④20
解答を表示する

正解:②

①波多野憲二
②洞口雄大
③25
④古池勘一
解答を表示する

正解:①

①ボートレース浜名湖
②ボートレース住之江
③ボートレース常滑
④ボートレース蒲郡
解答を表示する

正解:③

①68期
②70期
③80期
④青島優子
解答を表示する

正解:②

①75期
②まるがめ競艇場
③宮島競艇場
④常滑競艇場
解答を表示する

正解:三国競艇場

①12月
②三国競艇場
③11月
④1月
解答を表示する

正解:①

①35点
②8月
③30点
④20点
解答を表示する

正解:③

①30点
②15点
③25点
④25点
解答を表示する

正解:20点

①20点
②25点
③15点
④10点
解答を表示する

正解:③

①15点
②5点
③20点
④3点
解答を表示する

正解:10点

①2点
②10点
③4点
④1点
解答を表示する

正解:①

①4点
②2点
③1点
④3点
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、記憶試験より、出題しております。
説明:主(競艇王)が今まで出題したクイズを何個か出します。全問正解目指して頑張れ!
①ここだ!ここしかねーっ!!
②ここだ!ここっきゃねーっ!!!
③ここだ!ここっきゃねーっ!
④ここだ!ここっきゃねーっ!!
解答を表示する

正解:④

①おざじま
②5点
③おさじま
④おざしま
解答を表示する

正解:おさしま

①15
②10
③おさしま
④7
解答を表示する

正解:20

①4
②6
③3
④5
解答を表示する

正解:①

①捲り
②ツケマイ
③つけまい
④20
解答を表示する

正解:②

①捲り差し
②おたのしげ
③おだのしけ
④おたのしけ
解答を表示する

正解:④

①A
②C
③B
④D
解答を表示する

正解:②

①おだのじげ
②宮島
③徳山
④下関
解答を表示する

正解:④

①3
②4
③2
④多摩川
解答を表示する

正解:③

①1
②1,237,880,608,300円
③1,237,880,607,300円
④1,237,880,606,300円
解答を表示する

正解:③

①常滑
②やまと養成所
③1,237,880,609,300円
④蒲郡
解答を表示する

正解:碧南

①めんじょう
②めんじょ
③めんしょう
④めんしょ
解答を表示する

正解:②

①1
②48
③碧南
④6
解答を表示する

正解:②

①エンジン始動
②モーター分解
③2
④ロープ引き
解答を表示する

正解:パドル操作

①2位
②パドル操作
③4位
④1位
解答を表示する

正解:①

①三船
②波多野
③青島
④3位
解答を表示する

正解:洞口

①18連チャン
②17連チャン
③16連チャン
④洞口
解答を表示する

正解:③

①9000円
②10000円
③15連チャン
④12000円
解答を表示する

正解:7000円

①1
②9
③7000円
④6
解答を表示する

正解:②

①1・9
②55
③50
④60
解答を表示する

正解:③