Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.66321]
  試験(練):人生なんて運ゲーだ! より  4択運ゲーです。頑張ってください。
問題 このうち、どれかが答えです(問題の作者がテキトーに打ったやつが答え)
  1. 津軽海峡
  2. 関門海峡
  3. 間宮海峡
  4. 明石海峡
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 59人中
正解数 44人
正解率 74.58%正解率
作成者 Quizer (ID:18296)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①物理
②化学
③明石海峡
④地学
解答を表示する

正解:①

①地学
②化学
③生物
④生物
解答を表示する

正解:③

①物理
②地学
③物理
④化学
解答を表示する

正解:②

①物理
②生物
③化学
④地学
解答を表示する

正解:③

①魔法科高校の劣等生
②生物
③Fate/Zero
④エロマンガ先生
解答を表示する

正解:ノーゲーム・ノーライフ

①ノーゲーム・ノーライフ
②Fate/Zero
③魔法科高校の劣等生
④エロマンガ先生
解答を表示する

正解:②

①Fate/Zero
②魔法科高校の劣等生
③エロマンガ先生
④ノーゲーム・ノーライフ
解答を表示する

正解:②

①魔法科高校の劣等生
②Fate/Zero
③ノーゲーム・ノーライフ
④エロマンガ先生
解答を表示する

正解:④

①ノーゲーム・ノーライフ
②愛媛
③徳島
④高知
解答を表示する

正解:④

①香川
②愛媛
③徳島
④高知
解答を表示する

正解:②

①徳島
②愛媛
③香川
④香川
解答を表示する

正解:①

①高知
②徳島
③高知
④愛媛
解答を表示する

正解:香川

①カチッサー効果
②カリギュラ効果
③香川
④プルースト効果
解答を表示する

正解:④

①カリギュラ効果
②カラーパス効果
③カラーパス効果
④プルースト効果
解答を表示する

正解:②

①カリギュラ効果
②カチッサー効果
③カラーパス効果
④プルースト効果
解答を表示する

正解:①

①カラーパス効果
②カチッサー効果
③カチッサー効果
④プルースト効果
解答を表示する

正解:②

①間宮海峡
②関門海峡
③カリギュラ効果
④明石海峡
解答を表示する

正解:①

①間宮海峡
②津軽海峡
③明石海峡
④津軽海峡
解答を表示する

正解:関門海峡

①間宮海峡
②明石海峡
③津軽海峡
④関門海峡
解答を表示する

正解:②

①関門海峡
②プリズム
③ムンカー錯視
④ジョン・リーベン
解答を表示する

正解:③

①ジョン・リーベン
②プリズム
③ラピスラズリ
④ラピスラズリ
解答を表示する

正解:③

①ムンカー錯視
②ムンカー錯視
③ラピスラズリ
④ジョン・リーベン
解答を表示する

正解:プリズム

①プリズム
②ジョン・リーベン
③ムンカー錯視
④ラピスラズリ
解答を表示する

正解:②

①憲法記念の日
②海の日
③山の日
④文化の日
解答を表示する

正解:④

①山の日
②海の日
③プリズム
④文化の日
解答を表示する

正解:②

①憲法記念の日
②憲法記念の日
③海の日
④文化の日
解答を表示する

正解:①

①山の日
②山の日
③憲法記念の日
④海の日
解答を表示する

正解:①

①テイラー・スウィフト
②文化の日
③アンジェリーナ・ジョリー
④アン・ハサウェイ
解答を表示する

正解:①

①テイラー・スウィフト
②ブリトニー・スピアーズ
③アンジェリーナ・ジョリー
④ブリトニー・スピアーズ
解答を表示する

正解:②

①アンジェリーナ・ジョリー
②テイラー・スウィフト
③アン・ハサウェイ
④アン・ハサウェイ
解答を表示する

正解:③

①ブリトニー・スピアーズ
②ブリトニー・スピアーズ
③テイラー・スウィフト
④アンジェリーナ・ジョリー
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、lucky検定より、出題しております。
説明:運ゲー1/65536を引き当てられるかな何簡単なことさ1/4を7回当てればいいんだから※問題の16384はもとの確率
 16384
①a
②c
③b
④アン・ハサウェイ
解答を表示する

正解:①

 16384
①a
②c
③d
④d
解答を表示する

正解:b

 16384
①b
②b
③a
④d
解答を表示する

正解:④

 16384
①d
②c
③a
④c
解答を表示する

正解:②

 16384
①b
②d
③c
④a
解答を表示する

正解:④

 16384
①b
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:①

 16384
①d
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:③