Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.69833]
  ジョジョ台詞検定 より  ジョジョの台詞の穴埋めをする検定です
問題 「わたしは“〇〇”だけを求めてはいない。“○○”だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ…近道した時真実を見失うかもしれない。やる気も次第に失せていく。大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回は犯人が逃げたとしても、いつかはたどり着くだろう?向かっているわけだからな…違うかい?」(殉職した警官
  1. お金
  2. 結果
  3. 結末
  4. 見返り
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 18人中
正解数 3人
正解率 16.67%正解率
作成者 くいけん (ID:19973)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①編集
②変更
③お金
④片鱗
解答を表示する

正解:④

解説:片鱗が正解でした

①最後の道
②近隣
③上り道
④苦難の道
解答を表示する

正解:④

解説:苦難の道が正解でした

①勝者
②最強
③覚悟
④いばらの道
解答を表示する

正解:正義

解説:7部スティールボールランにて、ヴァレンタイン大統領が言ったセリフ。 「我が心と行動に一点の曇りなし全てが正義だッ!!」でした。 いいかい、最も難しいことは自分を乗り越えることさ!! アリーヴェデルチ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な冒険検定 〜第一部〜(パート3)より、出題しております。
説明:ジョジョの奇妙な冒険、第一部の検定です。皆さんの挑戦待ってます!
①スピードワゴン
②ディオ
③ワンチェン
④正義
解答を表示する

正解:③

①レタス
②ハム
③ローストビーフ
④パン
解答を表示する

正解:④

①ジョージ
②エリナの肉体を手に入れるため
③ジョナサンに謝るため
④ジョナサンの肉体を手に入れるため
解答を表示する

正解:④

①モンキー
②ジョナサンにとどめを刺すため
③インコ
④猿
解答を表示する

正解:①

①鼠
②鳥
③蚊
④蛇
解答を表示する

正解:④

①JACK THE RIPPER
②JACK THE RIRPER
③JACK THA RIPPER
④JAKK THE RIPPER
解答を表示する

正解:①

①歯の間から圧力でメスを飛ばす
②てき
③歯の間から圧力でワインを飛ばす
④筋肉の収縮で腕の中のメスを飛ばす
解答を表示する

正解:筋肉の収縮で体内のメスを飛ばす

①ダリオ・ブランドー
②ジョナサン・ジョースター
③筋肉の収縮で体内のメスを飛ばす
④ディオ・ブランドー
解答を表示する

正解:④

①生物
②人間
③尊厳
④動物
解答を表示する

正解:②

①ジョージ・ジョースターI世
②川瀬浩平
③大森啓幸
④森亮介
解答を表示する

正解:荒木飛呂彦