Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12490]
  やさしい英単語、野菜編 より  身近な野菜の正しい綴りは、どれでしょうか。
問題 キャベツ
  1. cabbage
  2. cabbetu
  3. kabbage
  4. cabbate
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 167人中
正解数 142人
正解率 85.03%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①potato
②pototo
③kabbage
④patato
解答を表示する

正解:①

①garric
②gerlic
③garlic
④gerric
解答を表示する

正解:③

①onian
②anion
③oniom
④poteto
解答を表示する

正解:onion

①pinent
②pinant
③onion
④pimant
解答を表示する

正解:piment

①brocali
②piment
③brocori
④brocoli
解答を表示する

正解:④

①pumpkin
②pampkin
③panpkin
④punpkin
解答を表示する

正解:①

①lattuce
②lettuce
③rattuce
④brokoli
解答を表示する

正解:②

①aspalagus
②asparagus
③asperagus
④rettuce
解答を表示する

正解:②

①mushloom
②asparagas
③mashroom
④mushraam
解答を表示する

正解:mushroom

①selery
②cerely
③celery
④serely
解答を表示する

正解:③

 人参
①callote
②callot
③carrote
④carrot
解答を表示する

正解:④

 胡瓜
①cucamber
②cucumber
③cucumver
④mushroom
解答を表示する

正解:②

①spinaku
②cukamber
③spinach
④spinack
解答を表示する

正解:③

 茄子
①spinakk
②eggprunt
③eggprant
④eggplunt
解答を表示する

正解:eggplant

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①改革
②闇弱
③怠惰
④授粉
解答を表示する

正解:④

①避難
②減少
③eggplant
④算出
解答を表示する

正解:延期

①超越者
②候補者
③愛国者
④延期
解答を表示する

正解:③

①偽善者
②消去
③提案
④発見
解答を表示する

正解:③

①alliance
②charade
③coalition
④consortium
解答を表示する

正解:②

①catastrophe
②脱却
③calamity
④delegation
解答を表示する

正解:④

 juror
①expulsion
②安楽死
③司法取引
④陪審員
解答を表示する

正解:④

①安楽死
②多重人格者
③逮捕
④消去
解答を表示する

正解:①

①消極的な
②挑戦的な
③条例
④初歩的な
解答を表示する

正解:義務的な

①評論家
②支援者
③義務的な
④ぺてん師
解答を表示する

正解:④

①慈善活動家
②友愛会
③逆説
④欺瞞
解答を表示する

正解:②

①証明
②赤字
③裏切り
④饒舌
解答を表示する

正解:②

 imply
①ほのめかす
②埋没する
③発表する
④ささやく
解答を表示する

正解:①

①論争する
②刺激する
③取引
④崩落する
解答を表示する

正解:①

①招待する
②瞑想する
③闊歩する
④交渉する
解答を表示する

正解:④

①詐術
②電報
③創作する
④号哭
解答を表示する

正解:②

①消防署
②大器晩成
③文学
④称号
解答を表示する

正解:③

①殺戮
②装う
③ここ
④意思疎通する
解答を表示する

正解:耳にする

①耳にする
②抗議活動をする
③証人喚問する
④盗み聞きする
解答を表示する

正解:④

①intention
②virtuoso
③司法取引をする
④objective
解答を表示する

正解:②