Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13034]
  ABCDクイズ2 より  ○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
問題 割合 : r●te
  1. d
  2. a
  3. b
  4. c
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 194人中
正解数 183人
正解率 94.33%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①A
②B
③d
④C
解答を表示する

正解:①

①D
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:③

①B
②A
③D
④C
解答を表示する

正解:④

①B
②D
③A
④A
解答を表示する

正解:③

①D
②C
③C
④B
解答を表示する

正解:A

①A
②C
③B
④D
解答を表示する

正解:②

①A
②D
③B
④C
解答を表示する

正解:②

①D
②A
③C
④B
解答を表示する

正解:③

①C
②A
③A
④B
解答を表示する

正解:D

①D
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:A

①b
②c
③A
④a
解答を表示する

正解:d

①d
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:①

①d
②a
③a
④b
解答を表示する

正解:①

①c
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:①

①a
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:①

①a
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:④

①b
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:d

①a
②d
③d
④c
解答を表示する

正解:④

①b
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:a

①d
②a
③a
④b
解答を表示する

正解:c

①d
②b
③c
④c
解答を表示する

正解:②

①a
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:①

①c
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語テスト「基礎」編より、出題しております。
説明:1970年代の豆単より抜粋した(赤尾好夫著)英単語の意味を問うものです。面白半分で挑戦してみてはいかがでしょうか( ^ω^)・・・?
①怠惰な
②抽象的な
③d
④欠席の
解答を表示する

正解:④

①接近する
②受ける
③拒絶する
④出席の
解答を表示する

正解:②

①宛名
②紀元後
③加える
④アクセント
解答を表示する

正解:③

①酸
②燃えて
③与えて
④浮かんで
解答を表示する

正解:恐れて

①?の後ろに
②再びの
③恐れて
④結局・つまり
解答を表示する

正解:?に反対して

①腹立たしい
②以前に
③同意する
④?に反対して
解答を表示する

正解:③

①ひとり
②?に沿って
③?の中に
④大声で
解答を表示する

正解:②

①?だけれども
②常に・いつも
③?もまた・同様に
④全く・概して
解答を表示する

正解:④

①十分な
②?の中に
③動揺させる
④面白がる
解答を表示する

正解:②

①手近に
②総計?になる
③知って
④目覚める
解答を表示する

正解:離れて・不在で

①?になる・似合う
②離れて・不在で
③なぜならば
④?の為に
解答を表示する

正解:①

①大きい
②カバン
③小虫
④請う・頼む
解答を表示する

正解:④

①振る舞う
②?から始める
③?の後ろに
④来る
解答を表示する

正解:③

①doubt
②daut
③?の為に
④dauto
解答を表示する

正解:①

①?の向こうに
②?に押し入る
③?を結ぶ
④dout
解答を表示する

正解:?の間に

解説:二者間の場合には between ・ 三者間以上の場合には amonng を用いる

①かむ・嚙みつく
②浸食
③?の間に
④苦い
解答を表示する

正解:小片

①吹く・打撃
②小片
③汚点
④血
解答を表示する

正解:①

①大胆
②ボート・汽船
③板・船内
④咲く
解答を表示する

正解:③

①底・最低の
②悩み・面倒
③ビン
④両方
解答を表示する

正解:①

①持って来る
②活発な
③輝く
④自慢
解答を表示する

正解:①