Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11875]
  ボカロクイズ より  歌の名前や歌ってる人などを答える問題です!
問題 初音ミクは何歳?
  1. 16
  2. 14
  3. 18
  4. 15
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 4216人中
正解数 2944人
正解率 69.83%正解率
作成者 クイズ達人 (ID:13635)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①初音ミク
②GUМi
③18
④じん
解答を表示する

正解:iA

①iA
②放課後ストライド
③アヤノ幸福理論
④チルドレンレコード
解答を表示する

正解:③

①カンタレラ
②パンダヒーロー
③マトリョシカ
④夢花火
解答を表示する

正解:千本桜

解説:マトリョシカ ? パンダヒーロー gumi カンタレラ kaito

①50曲以上
②100曲以上
③千本桜
④400曲以上
解答を表示する

正解:④

①ごぼう
②200曲以上
③にんじん
④とうふ
解答を表示する

正解:ねぎ

①巡音ルカ
②鏡音レン
③初音ミク
④鏡音リン
解答を表示する

正解:③

①158cm
②151cm
③142cm
④ねぎ
解答を表示する

正解:①

①42?
②32?
③52?
④82?
解答を表示する

正解:①

①ボカロメロディー
②ボカロメドレー
③160cm
④ボカロール
解答を表示する

正解:ボーカロイド

①都合
②妄想
③人格
④ボーカロイド
解答を表示する

正解:②

①台本通りのENCORE
②みーつけた
③愛情
④ピッタリサイズの白い紙
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボカロ歌詞クイズ4より、出題しております。
説明:ボカロクイズの4つめ。もう今更だけど、私ってオタクかなぁ・・・
①奇跡で人を狂わす冒涜者
②願い全て叶える新商品
③願いを全部叶える新商品
④犯人はあなたでしょう?
解答を表示する

正解:③

①言えないくせして
②目みえないくせして
③見みえないくせして
④奇跡で全部狂わす冒涜者
解答を表示する

正解:③

①も
②が
③みえないくせして
④を
解答を表示する

正解:×

①聞こえる声は愛に溢れた
②味方はいない世界
③味方は0の世界
④使えない道具として
解答を表示する

正解:①

①?乱 ?RUN ? 乱
②?RUN ?RUN ?RUN
③?RUN ?乱 ?RUN
④×
解答を表示する

正解:①

①?Bad ? fool
②?Bat ? felt
③?乱 ?乱 ?乱
④?Bat ? fool
解答を表示する

正解:④

①大富豪です
②汚職にまみれ
③?Bad ? felt
④毒男
解答を表示する

正解:①

①権益の為 お金の為に 戦うキングは何を見る
②世界平和を取り戻すため 世界の平和を守るため
③漫画家で
④浮世はクソゲーか? くじけるな OK?
解答を表示する

正解:いばって いばって 当然

①神戸 中央区 元町
②大人、 中高生、 おばさんに こんにちわ
③いばって いばって 当然
④大好きなワンリー・ホンに おやすみなさいっていうため
解答を表示する

正解:①

①?他問自答 ?自問他当
②同じ言葉が使えるよ
③?他問他答 ?他問自答
④?他問自当 ?自問他答
解答を表示する

正解:?自問他答 ?他問自答