Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12105]
  幸せクイズ より  幸せシリーズのクイズです。(ボカロ)全問正解なら幸せになれるかも…(笑)
問題 永遠に幸せになる方法、見つけました。次の歌詞はまちがっていますか? レグバル クリヤン ザンダズアディボン レガトルアルバン ザンドライモール
  1. × (レグバル クリヤン ザンダスアディポン レガトルアルバン ザンドライモール)が正解
  2. × (レグバル クリヤン ザンダスアディボン レガトルアルバン ザンドライモール)が正解
  3. × (レグバル クリヤン ザンダスアディボン レガトルアルパン ザンドライモール)が正解
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 344人中
正解数 251人
正解率 72.97%正解率
作成者 メロコ (ID:12980)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①× (レグバル クリヤン ザンダスアディポン レガトルアルバン ザンドライモール)が正解
②園
③町
④都
解答を表示する

正解:④

①里
②左から5つ目のX→B
③左から4つ目のA→B
④左から4つ目のA→Y
解答を表示する

正解:左から5つめのX→Y

①居残り 補習 出張 残業
②納期 記述 提出 明日
③左から5つめのX→Y
④先輩 後輩 先生 上司
解答を表示する

正解:進学 就職 転職 面接

①スロー
②リバース
③ブレイク
④クローズ
解答を表示する

正解:②

①MAYU
②初音ミク
③結月ゆかり
④進学 就職 転職 面接
解答を表示する

正解:①

①約1分10秒
②約1分00秒
③約1分20秒
④約1分30秒
解答を表示する

正解:③

①kemu
②うたたP
③IA
④じん 自然の敵p
解答を表示する

正解:②

①生き埋め
②溺死
③電気
④みきと
解答を表示する

正解:絞首

①30回
②絞首
③40回
④45回
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボカロ歌詞クイズ4より、出題しております。
説明:ボカロクイズの4つめ。もう今更だけど、私ってオタクかなぁ・・・
①願い全て叶える新商品
②奇跡で人を狂わす冒涜者
③奇跡で全部狂わす冒涜者
④願いを全部叶える新商品
解答を表示する

正解:④

①言えないくせして
②見みえないくせして
③みえないくせして
④目みえないくせして
解答を表示する

正解:②

①×
②が
③も
④35回
解答を表示する

正解:①

①味方は0の世界
②使えない道具として
③を
④味方はいない世界
解答を表示する

正解:聞こえる声は愛に溢れた

①聞こえる声は愛に溢れた
②?乱 ?乱 ?乱
③?乱 ?RUN ? 乱
④?RUN ?乱 ?RUN
解答を表示する

正解:③

①?RUN ?RUN ?RUN
②?Bat ? fool
③?Bad ? fool
④?Bat ? felt
解答を表示する

正解:②

①大富豪です
②漫画家で
③毒男
④汚職にまみれ
解答を表示する

正解:①

①いばって いばって 当然
②浮世はクソゲーか? くじけるな OK?
③権益の為 お金の為に 戦うキングは何を見る
④世界平和を取り戻すため 世界の平和を守るため
解答を表示する

正解:①

①大人、 中高生、 おばさんに こんにちわ
②同じ言葉が使えるよ
③神戸 中央区 元町
④大好きなワンリー・ホンに おやすみなさいっていうため
解答を表示する

正解:③

①?自問他答 ?他問自答
②?他問自当 ?自問他答
③?Bad ? felt
④?他問自答 ?自問他当
解答を表示する

正解:①