Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12353]
  マイナーボカロ クイズ より  ボカロのマイナーな曲をクイズにしました
問題 悪の娘シリーズ、最後の歌は?
  1. 赤の娘
  2. 青の王子
  3. 白の娘
  4. 緑の娘
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 316人中
正解数 179人
正解率 56.65%正解率
作成者 貴音@エネ (ID:15240)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①右2 左1 右2左2 右1 左2
②右1 左1 右2 左1 右1 左2
③緑の娘
④右1 左2 右1左1 右2 左1
解答を表示する

正解:②

①テスト∞の期間だったり
②右2 左1 右1右2 左1 右1
③テストばっかの期間だったし
④テストばっかりの期間だったり
解答を表示する

正解:①

①MEIKO
②テストばっかの期間だったり
③初音ミク
④GUMI
解答を表示する

正解:①

①750粒
②巡音ルカ
③650粒
④850粒
解答を表示する

正解:③

①950粒
②シオリの能力
③歌詞
④セトの年齢
解答を表示する

正解:③

①5200センチ
②6300センチ
③曲調
④23.4センチ
解答を表示する

正解:①

①猫耳
②チャイナ
③メイド
④85センチ
解答を表示する

正解:①

①7時
②7時15分
③7時10分
④アニマル
解答を表示する

正解:7時5分

①紫
②7時5分
③黄緑
④青
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボカロ歌詞クイズ4より、出題しております。
説明:ボカロクイズの4つめ。もう今更だけど、私ってオタクかなぁ・・・
①奇跡で全部狂わす冒涜者
②願いを全部叶える新商品
③奇跡で人を狂わす冒涜者
④緑
解答を表示する

正解:②

①目みえないくせして
②願い全て叶える新商品
③みえないくせして
④言えないくせして
解答を表示する

正解:見みえないくせして

①が
②見みえないくせして
③も
④×
解答を表示する

正解:④

①味方は0の世界
②聞こえる声は愛に溢れた
③を
④味方はいない世界
解答を表示する

正解:②

①?RUN ?乱 ?RUN
②?乱 ?乱 ?乱
③使えない道具として
④?乱 ?RUN ? 乱
解答を表示する

正解:④

①?Bad ? fool
②?Bad ? felt
③?Bat ? felt
④?Bat ? fool
解答を表示する

正解:④

①汚職にまみれ
②毒男
③大富豪です
④漫画家で
解答を表示する

正解:③

①いばって いばって 当然
②?RUN ?RUN ?RUN
③権益の為 お金の為に 戦うキングは何を見る
④世界平和を取り戻すため 世界の平和を守るため
解答を表示する

正解:①

①神戸 中央区 元町
②大好きなワンリー・ホンに おやすみなさいっていうため
③大人、 中高生、 おばさんに こんにちわ
④同じ言葉が使えるよ
解答を表示する

正解:①

①?他問自当 ?自問他答
②?自問他答 ?他問自答
③?他問自答 ?自問他当
④?他問他答 ?他問自答
解答を表示する

正解:②