Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12754]
  クリスマスソングクイズ より  クリスマスといえばという定番な曲ばかりを集めました。これを歌ってクリスマスを盛り上げましょう。
問題 「DEAR・・・again」
  1. 広瀬香美
  2. ももいろクローバーZ
  3. 竹内まりや
  4. AKB48
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 上級
出題数 64人中
正解数 28人
正解率 43.75%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ももいろクローバーZ
②山下達郎
③松任谷由実
④KinKi Kids
解答を表示する

正解:B’z

①甲斐バンド
②広瀬香美
③桑田佳祐
④B’z
解答を表示する

正解:山下達郎

①キャスト
②キャロル
③キャサリン
④キャンドル
解答を表示する

正解:②

①マライアキャリー
②松任谷由実
③BoA
④ワム!
解答を表示する

正解:①

①山下達郎
②吉高由里子
③佐々木希
④武井咲
解答を表示する

正解:③

①綾瀬はるか
②恋人がサンタクロース
③DEAR・・・again
④すてきなホリデイ
解答を表示する

正解:②

①美登里
②実都利
③美桃理
④翠
解答を表示する

正解:①

①優しい
②赤い
③青い
④白い
解答を表示する

正解:④

①貧困
②恋人たちのクリスマス
③差別
④暴力
解答を表示する

正解:戦争

①小田和正
②ポール・マッカートニー
③ワム!
④戦争
解答を表示する

正解:③

①サイレント
②ハッピー
③ビューティフル
④ワンダフル
解答を表示する

正解:④

①スペシャル
②ウィークエンド
③サンデー
④稲垣潤一
解答を表示する

正解:ホリデイ

①ホリデイ
②坂本龍一
③忌野清志郎
④小室哲哉
解答を表示する

正解:②

①予行
②予約
③予想
④予定
解答を表示する

正解:②

①メソワソ
②ナソワク
③松本隆
④メリクリ
解答を表示する

正解:④

①カレーライス
②チキンライス
③チャーハン
④ナリクソ
解答を表示する

正解:②

①さま
②はん
③さん
④どの
解答を表示する

正解:③

①明日香
②幸子
③安奈
④美雪
解答を表示する

正解:③

①SMAP
②タッキー&翼
③オムライス
④KinKi Kids
解答を表示する

正解:④

①タンポポ
②プッチモニ
③Kis−My−Ft2
④カントリー娘。
解答を表示する

正解:②

①福山雅治
②小田和正
③平井堅
④東方神起
解答を表示する

正解:②

①ハピネス
②グラッド
③ミニモニ。
④ラッキー
解答を表示する

正解:①

①クワイア
②キャッチ
③クリスタル
④エンジョイ
解答を表示する

正解:①

①G
②A
③チャージ
④T
解答を表示する

正解:S

①山本英美
②S
③樋口了一
④鈴木雅之
解答を表示する

正解:①

①大江千里
②近藤名奈
③竹内まりや
④遠藤京子
解答を表示する

正解:小室みつ子

①浜田省吾
②堀内孝雄
③尾崎和行
④小室みつ子
解答を表示する

正解:③

①WANDS
②陣内大蔵
③大塚ガリバー
④T−BOLAN
解答を表示する

正解:JUN SKY WALKER(S)

①ネガティブ
②泣き虫
③控えめ
④JUN SKY WALKER(S)
解答を表示する

正解:弱虫

①河合奈保子
②松田聖子
③中山美穂
④中森明菜
解答を表示する

正解:③

①エレファントカシマシ
②弱虫
③SEPIA’N  ROSES
④access
解答を表示する

正解:③

①河内淳一
②Birthday Suit
③伊豆田洋之
④池田 聡
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、20○○年のクリスマス、何曜日クイズより、出題しております。
説明:問いの年のクリスマス(12月25日)は何曜日でしょうか。ちなみに今年(2014年)は木曜日ですね。
①火
②土
③木
④月
解答を表示する

正解:③

①国安修二
②金
③水
④木
解答を表示する

正解:②

①日
②金
③火
④土
解答を表示する

正解:④

①木
②日
③火
④月
解答を表示する

正解:④

①水
②土
③木
④火
解答を表示する

正解:④

①土
②日
③水
④木
解答を表示する

正解:③

①土
②木
③月
④日
解答を表示する

正解:②

①土
②木
③火
④日
解答を表示する

正解:①

①月
②火
③日
④水
解答を表示する

正解:③

①木
②土
③日
④火
解答を表示する

正解:月