Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12900]
  雪の曲 より  タイトルに「雪」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「雪のバレンタイン」
  1. 柴田由紀子
  2. 彩 恵津子
  3. 平松愛理
  4. 城之内ミサ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 431人中
正解数 367人
正解率 85.15%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①六文銭
②猫
③城之内ミサ
④風
解答を表示する

正解:②

①小椋佳
②ガロ
③吉田拓郎
④井上陽水
解答を表示する

正解:③

①浜崎あゆみ
②泉谷しげる
③鬼束ちひろ
④中島美嘉
解答を表示する

正解:④

①スガシカオ
②スキマスイッチ
③レミオロメン
④ポルノグラフィティ
解答を表示する

正解:③

①イルカ
②倉木麻衣
③さだまさし
④ダ・カーポ
解答を表示する

正解:①

①山下達郎
②米米CLUB
③浜田省吾
④石川セリ
解答を表示する

正解:③

①吉幾三
②尾崎豊
③鳥羽一郎
④千昌夫
解答を表示する

正解:①

①加藤登紀子
②ビリー・バンバン
③トワ・エ・モワ
④森山良子
解答を表示する

正解:③

①新沼謙治
②小田和正
③稲垣潤一
④徳永英明
解答を表示する

正解:④

①サザンオールスターズ
②谷村新司
③THE 真心ブラザーズ
④Dreams Come True
解答を表示する

正解:④

①長渕剛
②To Be Continued
③堀内孝雄
④財津和夫
解答を表示する

正解:大江千里

①スピッツ
②大江千里
③クリスタルキング
④ブルーハーツ
解答を表示する

正解:ユニコーン

①大塚愛
②宇多田ヒカル
③倉木麻衣
④ユニコーン
解答を表示する

正解:③

①倖田來未
②カレン
③ジェロ
④堀内孝雄
解答を表示する

正解:③

①種ともこ
②平松愛理
③氷川きよし
④谷村有美
解答を表示する

正解:④

①大黒摩季
②徳永英明
③コブクロ
④斉藤由貴
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「星」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①ユニコーン
②近江俊郎
③岡晴夫
④井沢八郎
解答を表示する

正解:灰田勝彦

①灰田勝彦
②菊地章子
③並木路子
④越路吹雪
解答を表示する

正解:②

①橋幸夫
②舟木一夫
③美空ひばり
④渡哲也
解答を表示する

正解:千昌夫

①松任谷由実
②千昌夫
③長渕剛
④桑田佳祐
解答を表示する

正解:中島みゆき

①三田明
②加山雄三
③中島みゆき
④西郷輝彦
解答を表示する

正解:④

①フランク永井
②マイク真木
③布施明
④荒木一郎
解答を表示する

正解:④

①舟木一夫
②植木等
③三橋美智也
④山内賢
解答を表示する

正解:坂本九

①和田アキ子
②坂本九
③天地真理
④小柳ルミ子
解答を表示する

正解:④

①南沙織
②ザ・フォーク・クルセダーズ
③パープル・シャドウズ
④ザ・サベージ
解答を表示する

正解:ザ・ブロードサイド・フォー

①ザ・ブロードサイド・フォー
②平尾昌章
③飯田久彦
④石原裕次郎
解答を表示する

正解:②

①小林旭
②中西保志
③馬場俊英
④東野純直
解答を表示する

正解:③

①トワイライト・キッズ
②スターダスト・レビュー
③河村隆一
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:ハミング・バード

①JIGGER’S SON
②Rotten Hats
③ハミング・バード
④the brilliant green
解答を表示する

正解:④

①SING LIKE TALKING
②内山田洋とクール・ファイブ
③殿さまキングス
④敏いとうとハッピー&ブルー
解答を表示する

正解:④

①黒沢明とロス・プリモス
②田辺靖夫
③城卓矢
④バーブ佐竹
解答を表示する

正解:②

①チェッカーズ
②三善英史
③光GENJI
④シャ乱Q
解答を表示する

正解:①

①SOPHIA
②MAX
③Every Little Thing
④Mr. Children
解答を表示する

正解:THE ALFEE

①杉良太郎
②小椋佳
③THE ALFEE
④加山雄三
解答を表示する

正解:④

①谷山浩子
②亜蘭知子
③石原裕次郎
④古内東子
解答を表示する

正解:④