Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12905]
  雪の曲 より  タイトルに「雪」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「雪の朝」
  1. 大黒摩季
  2. 谷村有美
  3. 平松愛理
  4. 種ともこ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 447人中
正解数 389人
正解率 87.02%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①大黒摩季
②猫
③風
④ガロ
解答を表示する

正解:②

①吉田拓郎
②小椋佳
③泉谷しげる
④井上陽水
解答を表示する

正解:①

①浜崎あゆみ
②六文銭
③中島美嘉
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:③

①スキマスイッチ
②鬼束ちひろ
③ポルノグラフィティ
④スガシカオ
解答を表示する

正解:レミオロメン

①レミオロメン
②石川セリ
③イルカ
④さだまさし
解答を表示する

正解:③

①浜田省吾
②米米CLUB
③尾崎豊
④ダ・カーポ
解答を表示する

正解:①

①鳥羽一郎
②新沼謙治
③山下達郎
④吉幾三
解答を表示する

正解:④

①千昌夫
②トワ・エ・モワ
③森山良子
④ビリー・バンバン
解答を表示する

正解:②

①小田和正
②加藤登紀子
③徳永英明
④稲垣潤一
解答を表示する

正解:③

①To Be Continued
②THE 真心ブラザーズ
③Dreams Come True
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:③

①彩 恵津子
②谷村新司
③城之内ミサ
④柴田由紀子
解答を表示する

正解:①

①大江千里
②堀内孝雄
③長渕剛
④財津和夫
解答を表示する

正解:①

①ユニコーン
②ブルーハーツ
③クリスタルキング
④平松愛理
解答を表示する

正解:①

①スピッツ
②大塚愛
③倖田來未
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:④

①堀内孝雄
②氷川きよし
③ジェロ
④カレン
解答を表示する

正解:③

①斉藤由貴
②コブクロ
③宇多田ヒカル
④徳永英明
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「星」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①ユニコーン
②灰田勝彦
③近江俊郎
④井沢八郎
解答を表示する

正解:②

①美空ひばり
②越路吹雪
③岡晴夫
④並木路子
解答を表示する

正解:菊地章子

①橋幸夫
②菊地章子
③千昌夫
④渡哲也
解答を表示する

正解:③

①桑田佳祐
②松任谷由実
③長渕剛
④舟木一夫
解答を表示する

正解:中島みゆき

①三田明
②中島みゆき
③西郷輝彦
④加山雄三
解答を表示する

正解:③

①布施明
②荒木一郎
③マイク真木
④三橋美智也
解答を表示する

正解:②

①舟木一夫
②植木等
③山内賢
④坂本九
解答を表示する

正解:④

①小柳ルミ子
②フランク永井
③南沙織
④天地真理
解答を表示する

正解:①

①ザ・ブロードサイド・フォー
②パープル・シャドウズ
③ザ・フォーク・クルセダーズ
④ザ・サベージ
解答を表示する

正解:①

①石原裕次郎
②小林旭
③飯田久彦
④和田アキ子
解答を表示する

正解:平尾昌章

①平尾昌章
②東野純直
③中西保志
④河村隆一
解答を表示する

正解:馬場俊英

①馬場俊英
②ハミング・バード
③スターダスト・レビュー
④トワイライト・キッズ
解答を表示する

正解:②

①SING LIKE TALKING
②JIGGER’S SON
③Rotten Hats
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:the brilliant green

①the brilliant green
②敏いとうとハッピー&ブルー
③殿さまキングス
④黒沢明とロス・プリモス
解答を表示する

正解:②

①三善英史
②田辺靖夫
③城卓矢
④内山田洋とクール・ファイブ
解答を表示する

正解:②

①シャ乱Q
②チェッカーズ
③バーブ佐竹
④光GENJI
解答を表示する

正解:②

①Every Little Thing
②MAX
③THE ALFEE
④SOPHIA
解答を表示する

正解:③

①石原裕次郎
②杉良太郎
③小椋佳
④加山雄三
解答を表示する

正解:④

①古内東子
②谷山浩子
③遊佐未森
④Mr. Children
解答を表示する

正解:①