Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13040]
  港の曲 より  タイトルに「港」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「女の港」
  1. 天童よしみ
  2. 大月みやこ
  3. 北原ミレイ
  4. 香西かおり
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 76人中
正解数 59人
正解率 77.63%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①高峰三枝子
②北原ミレイ
③松山恵子
④美空ひばり
解答を表示する

正解:④

①フランク永井
②青江三奈
③菅原洋一
④高峰秀子
解答を表示する

正解:森進一

①二葉あき子
②笠置シヅ子
③平野愛子
④渡辺はま子
解答を表示する

正解:③

①ダウン・タウン・ブギウギ・バンド
②森進一
③RCサクセション
④横浜銀蠅
解答を表示する

正解:①

①柳ジョージ&レイニーウッド
②八代亜紀
③小林幸子
④川中美幸
解答を表示する

正解:②

①殿様キングス
②ザ・キング・トーンズ
③黒沢明とロス・プリモス
④和田弘とマヒナスターズ
解答を表示する

正解:②

①伍代夏子
②ジュディ・オング
③テレサ・テン
④チョー・ヨンピル
解答を表示する

正解:④

①鳥羽一郎
②細川たかし
③小金沢昇司
④欧陽菲菲
解答を表示する

正解:①

①北島三郎
②南佳孝
③浜田金吾
④大滝詠一
解答を表示する

正解:④

①藤山一郎
②町田義人
③霧島昇
④近江俊郎
解答を表示する

正解:岡晴夫

①鶴田浩二
②田端義夫
③春日八郎
④岡晴夫
解答を表示する

正解:藤島桓夫

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、友の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「友(とも・FRIEND)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①加藤和彦・北山修
②藤島桓夫
③岡林信康・高石友也
④ビリー・バンバン
解答を表示する

正解:③

①梅垣達志
②上条恒彦と六文銭
③河島英五
④加藤登紀子
解答を表示する

正解:かまやつひろし

①みなみらんぼう
②トランザム
③かまやつひろし
④オフコース
解答を表示する

正解:②

①アリス
②尾崎豊
③レベッカ
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:③

①森進一
②尾崎紀世彦
③松崎しげる
④イルカ
解答を表示する

正解:①

①コブクロ
②北島三郎
③TUBE
④19
解答を表示する

正解:④

①小泉今日子
②薬師丸ひろ子
③中山美穂
④ゆず
解答を表示する

正解:①

①井上陽水
②中村雅俊
③泉谷しげる
④矢沢永吉
解答を表示する

正解:③

①堀ちえみ
②北乃きい
③上戸彩
④谷村奈南
解答を表示する

正解:剛力彩芽

①平松愛理
②相川七瀬
③松田聖子
④辛島美登里
解答を表示する

正解:①

①剛力彩芽
②新井満
③山本圭右
④鵜島仁文
解答を表示する

正解:竹村拓

①西村智博
②反町隆史
③高橋研
④小泉章治
解答を表示する

正解:①

 Friend
①米米CLUB
②KAT-TUN
③T-BOLAN
④竹村拓
解答を表示する

正解:安全地帯