Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13084]
  翼の曲 より  タイトルに「翼」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「夢の翼ひろげて」
  1. SOPHIA
  2. TUBE
  3. ZIGGY
  4. T−BOLAN
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 84人中
正解数 27人
正解率 32.14%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①チェリッシュ
②シモンズ
③赤い鳥
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:③

①中村あゆみ
②白井貴子
③SOPHIA
④大塚純子
解答を表示する

正解:①

①松田樹利亜
②永井真理子
③大橋純子
④本田美奈子
解答を表示する

正解:④

①古内東子
②今井美樹
③高橋則子
④LaLa
解答を表示する

正解:ELE

①五十嵐浩晃
②織田裕二
③ELE
④杉真理
解答を表示する

正解:①

①シャ乱Q
②大沢誉志幸
③コルベッツ
④チェッカーズ
解答を表示する

正解:①

①BARBEE BOYS
②JAG−TOY
③ZIGZAG
④米米CLUB
解答を表示する

正解:CHA−CHA

①B’z
②WANDS
③access
④CHA−CHA
解答を表示する

正解:DEEN

①川村かおり
②ZARD
③平松愛理
④岡村孝子
解答を表示する

正解:②

①DEEN
②ゆず
③コブクロ
④GLAY
解答を表示する

正解:③

①甲斐バンド
②アリス
③山崎まさよし
④クリスタルキング
解答を表示する

正解:①

①TOKIO
②V6
③嵐
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:②

①水樹奈々
②SMAP
③中川翔子
④川嶋あい
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、今の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「今」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①藤川賢一
②大黒摩季
③西司
④樋口了一
解答を表示する

正解:④

①小坂一也
②中井貴一
③加山雄三
④植木等
解答を表示する

正解:①

①佐田玲子
②佐久間学
③GAO
④Manish
解答を表示する

正解:NOA

①NOA
②宇徳敬子
③大神いずみ
④西村知美
解答を表示する

正解:③

①織田哲郎
②高橋由美子
③寺岡呼人
④久保田洋司
解答を表示する

正解:安藤秀樹

①安藤秀樹
②ウッディ・ウー
③古井戸
④ピンク・ピクルス
解答を表示する

正解:②

①BUZZ
②ブレッド&バター
③クラフト
④日暮し
解答を表示する

正解:②

①ズー・ニー・ブー・
②和田アキ子
③香西かおり
④五木ひろし
解答を表示する

正解:②

①小田和正
②美輪明宏
③谷村新司
④スガシカオ
解答を表示する

正解:①

①平井堅
②坂本九
③荒木一郎
④マイク真木
解答を表示する

正解:③

①大内義昭
②片山誠史
③成田勝
④舟木一夫
解答を表示する

正解:柿島伸次

①柿島伸次
②ハミング・バード
③TWIN FIZZ
④THE BOOM
解答を表示する

正解:②