Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13101]
  空の曲 より  タイトルに「空」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「あのヒコーキくもり空をわって」
  1. Kiroro
  2. ゆず
  3. ル・クプル
  4. 19
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 61人中
正解数 40人
正解率 65.57%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①竹内まりや
②田村直美
③ゆず
④森山良子
解答を表示する

正解:加藤登紀子

①渡辺真知子
②中島みゆき
③加藤登紀子
④小林明子
解答を表示する

正解:②

①岡本真夜
②本田路津子
③トワ・エ・モア
④小坂明子
解答を表示する

正解:③

①浜田麻里
②遊佐未森
③沢田知可子
④カルメン・マキ
解答を表示する

正解:②

①森進一
②五木ひろし
③高橋洋子
④西城秀樹
解答を表示する

正解:②

①中西圭三
②松崎しげる
③日浦孝則
④中西保志
解答を表示する

正解:①

①ELLIS
②KIX・S
③山根康広
④GAO
解答を表示する

正解:①

①小室等
②友部正人
③岡林信康
④PERSONS
解答を表示する

正解:①

①オリジナル・ラブ
②スガシカオ
③三上寛
④ウルフルズ
解答を表示する

正解:スピッツ

①CHEMISTRY
②TOKIO
③スピッツ
④SMAP
解答を表示する

正解:④

①X JAPAN
②柿島伸次
③米川英之
④辻仁成
解答を表示する

正解:谷口宗一

①谷口宗一
②CHASE
③KATSUMI
④BEGIN
解答を表示する

正解:②

①新井満
②山梨鐐平
③楠瀬誠志郎
④稲垣潤一
解答を表示する

正解:②

①久保田早紀
②宇徳敬子
③石井明美
④KAN
解答を表示する

正解:①

①五味美保
②中原めいこ
③佐藤聖子
④栗林みえ
解答を表示する

正解:④

①中島みゆき
②松山千春
③真璃子
④さだまさし
解答を表示する

正解:②

①NEWS
②長渕剛
③KAT−TUN
④嵐
解答を表示する

正解:④

①矢沢永吉
②奥田民生
③関ジャニ∞
④河村隆一
解答を表示する

正解:小田和正

①尾崎亜美
②小田和正
③岩崎宏美
④高橋真梨子
解答を表示する

正解:④

①MISIA
②大橋純子
③DREAMS COME TRUE
④Mr. Children
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、友の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「友(とも・FRIEND)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①岡林信康・高石友也
②加藤和彦・北山修
③ビリー・バンバン
④上条恒彦と六文銭
解答を表示する

正解:①

①かまやつひろし
②CHEMISTRY
③梅垣達志
④河島英五
解答を表示する

正解:①

①トランザム
②オフコース
③みなみらんぼう
④加藤登紀子
解答を表示する

正解:①

①リンドバーグ
②レベッカ
③尾崎豊
④アリス
解答を表示する

正解:②

①松崎しげる
②森進一
③北島三郎
④イルカ
解答を表示する

正解:②

①TUBE
②19
③コブクロ
④尾崎紀世彦
解答を表示する

正解:②

①中山美穂
②小泉今日子
③薬師丸ひろ子
④ゆず
解答を表示する

正解:②

①井上陽水
②堀ちえみ
③中村雅俊
④矢沢永吉
解答を表示する

正解:泉谷しげる

①谷村奈南
②泉谷しげる
③北乃きい
④剛力彩芽
解答を表示する

正解:④

①相川七瀬
②上戸彩
③辛島美登里
④平松愛理
解答を表示する

正解:④

①鵜島仁文
②松田聖子
③山本圭右
④新井満
解答を表示する

正解:竹村拓

①竹村拓
②小泉章治
③反町隆史
④西村智博
解答を表示する

正解:④

 Friend
①T-BOLAN
②安全地帯
③高橋研
④米米CLUB
解答を表示する

正解:②