Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13225]
  橋の曲 より  タイトルに「橋」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「面影橋から」
  1. 古井戸
  2. 六文銭
  3. ジローズ
  4. ザ・ディラン?
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 44人中
正解数 26人
正解率 59.09%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①近江俊郎
②津村謙
③伊藤久男
④竹山逸郎
解答を表示する

正解:③

①稲垣潤一
②松山千春
③ジローズ
④佐野元春
解答を表示する

正解:④

①トワイライト・キッズ
②ハウンド・ドッグ
③円広志
④爆風スランプ
解答を表示する

正解:②

①今井美樹
②森高千里
③スターダスト・レビュー
④くま井ゆう子
解答を表示する

正解:②

①ウルフルズ
②真心ブラザーズ
③エレファント・カシマシ
④柳原愛子
解答を表示する

正解:②

①吉川晃司
②鈴木雅之
③スガシカオ
④庄野真代
解答を表示する

正解:狩人

①倉木麻衣
②狩人
③唐沢美帆
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:①

①松田樹利亜
②宇多田ヒカル
③高橋洋子
④田村直美
解答を表示する

正解:④

①コブクロ
②SMAP
③相川七瀬
④Mr. Children
解答を表示する

正解:ゆず

①のっこ
②小柳ゆき
③ゆず
④谷理佐
解答を表示する

正解:④

①島津ゆたか
②加納ひろし
③氷川きよし
④山川豊
解答を表示する

正解:④

①友川かずき
②松坂晶子
③ふじろう
④深町純
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、友の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「友(とも・FRIEND)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①ビリー・バンバン
②加藤和彦・北山修
③上条恒彦と六文銭
④高石ともや
解答を表示する

正解:岡林信康・高石友也

①岡林信康・高石友也
②梅垣達志
③河島英五
④加藤登紀子
解答を表示する

正解:かまやつひろし

①トランザム
②オフコース
③アリス
④かまやつひろし
解答を表示する

正解:①

①レベッカ
②尾崎豊
③リンドバーグ
④みなみらんぼう
解答を表示する

正解:①

①尾崎紀世彦
②北島三郎
③森進一
④イルカ
解答を表示する

正解:③

①ゆず
②コブクロ
③松崎しげる
④19
解答を表示する

正解:④

①中山美穂
②TUBE
③堀ちえみ
④薬師丸ひろ子
解答を表示する

正解:小泉今日子

①泉谷しげる
②井上陽水
③小泉今日子
④中村雅俊
解答を表示する

正解:①

①上戸彩
②谷村奈南
③剛力彩芽
④北乃きい
解答を表示する

正解:③

①松田聖子
②辛島美登里
③矢沢永吉
④相川七瀬
解答を表示する

正解:平松愛理

①山本圭右
②鵜島仁文
③竹村拓
④平松愛理
解答を表示する

正解:③

①高橋研
②小泉章治
③西村智博
④新井満
解答を表示する

正解:③

 Friend
①反町隆史
②米米CLUB
③安全地帯
④T-BOLAN
解答を表示する

正解:③