Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14010]
  「想い」の曲 より  タイトルに「想い(思い)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「想い出にならない・・・」
  1. ボサノバ カサノバ
  2. RAZZ MA TAZZ
  3. REICO
  4. 矢野顕子
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 38人中
正解数 25人
正解率 65.79%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①RAZZ MA TAZZ
②大貫妙子
③丸山圭子
④りりィ
解答を表示する

正解:小坂恭子

①小坂恭子
②ふきのとう
③雅夢
④杉山清貴&オメガトライブ
解答を表示する

正解:H2O

①ザ・スパイダース
②ザ・タイガース
③H2O
④ザ・ワイルドワンズ
解答を表示する

正解:④

①TOKIO
②NOB
③SMAP
④GARDEN
解答を表示する

正解:③

①ザ・ジャガーズ
②鈴木康博
③三浦和人
④角松敏生
解答を表示する

正解:③

①吉田拓郎
②もとまろ
③斉藤和義
④高石友也
解答を表示する

正解:④

①風
②チューリップ
③グレープ
④チェリッシュ
解答を表示する

正解:②

①庄野真代
②尾崎亜美
③高木麻早
④谷山浩子
解答を表示する

正解:③

①渡辺美里
②浜崎あゆみ
③ZARD
④加川良
解答を表示する

正解:③

①ハウンドドッグ
②オフコース
③かぐや姫
④アリス
解答を表示する

正解:②

①TWINZER
②JIVE
③BODY
④PRISM
解答を表示する

正解:①

①村田和人
②下村成二郎
③岡村孝子
④鷹橋敏輝
解答を表示する

正解:中田健一

①小泉章治
②菊田知彦
③中田健一
④高野寛
解答を表示する

正解:②

①Mr. Children
②ダブル
③スターダスト・レビュー
④嶋田トオル&OUR HOUSE
解答を表示する

正解:SING LIKE TALKING

①水樹奈々
②SING LIKE TALKING
③田村ゆかり
④池田彩
解答を表示する

正解:①

①大橋純子
②中原理恵
③庄野真代
④八神純子
解答を表示する

正解:④

①藍井エイル
②中尾ミエ
③伊東ゆかり
④和田アキ子
解答を表示する

正解:②

①いしだあゆみ
②カズン
③globe
④岡本真夜
解答を表示する

正解:②

①広瀬香美
②DORA
③Mi−Ke
④モダンチョキチョキズ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①ふじろう
②Sugar
③グレープ
④伝書鳩
解答を表示する

正解:NSP

①NSP
②サザンオールスターズ
③海援隊
④安全地帯
解答を表示する

正解:④

①今井美樹
②チャゲ&飛鳥
③岡本真夜
④ZARD
解答を表示する

正解:GAO

①森山良子
②加藤登紀子
③芹洋子
④GAO
解答を表示する

正解:①

①谷村新司
②イルカ
③桑名正博
④憂歌団
解答を表示する

正解:やしきたかじん

①風間トオル
②陣内孝則
③柳葉敏郎
④中村雅俊
解答を表示する

正解:①

①やしきたかじん
②アリス
③オフコース
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:③

①花*花
②LaLa
③MISIA
④Kiroro
解答を表示する

正解:①

①はっぴいえんど
②ビリー・バンバン
③ペドロ&カプリシャス
④クリスタルキング
解答を表示する

正解:②

①BEGIN
②コルベッツ
③ハウンド・ドッグ
④ユニコーン
解答を表示する

正解:②

①榊原まさとし
②鈴木康博
③フォーク・クルセダーズ
④布袋寅泰
解答を表示する

正解:町支寛二

①遠藤京子
②山下直美
③高橋洋子
④石井明美
解答を表示する

正解:②

①藤井宏一
②松崎真人
③小山卓治
④町支寛二
解答を表示する

正解:③

①柳原愛子
②かとうれいこ
③伊東真由美
④徳山秀典
解答を表示する

正解:谷川理恵

①谷川理恵
②盛岡夕美子
③藤谷美和子
④国分友里恵
解答を表示する

正解:黒沢律子

①浜本沙良
②今井優子
③黒沢律子
④姫乃樹リカ
解答を表示する

正解:①

①ピンクレディー
②キャンディーズ
③山口百恵
④大橋純子
解答を表示する

正解:③

①いきものがかり
②沢田知可子
③AAA
④コブクロ
解答を表示する

正解:③

①ゆず
②乃木坂46
③HKT48
④SKE48
解答を表示する

正解:AKB48

①たま
②AKB48
③BEGIN
④カブキロックス
解答を表示する

正解:①