Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10594]
  原子量 より  原子量の概数は、
問題 He
  1. 4.0
  2. 4.5
  3. 3.0
  4. 5.0
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 291人中
正解数 240人
正解率 82.47%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①2.0
②2.5
③3.0
④1.0
解答を表示する

正解:④

 
①13.0
②11.0
③12.0
④1.5
解答を表示する

正解:③

 
①12.5
②14.0
③15.0
④13.0
解答を表示する

正解:②

 
①17.0
②16.0
③16.5
④14.5
解答を表示する

正解:②

 
①19.5
②18.0
③15.5
④17.0
解答を表示する

正解:19.0

 Na
①22.0
②25.0
③24.0
④19.0
解答を表示する

正解:23.0

 Al
①27.0
②25.0
③26.0
④28.0
解答を表示する

正解:①

 
①32.0
②30.0
③30.5
④23.0
解答を表示する

正解:31.0

 
①31.0
②34.0
③31.0
④33.0
解答を表示する

正解:32.0

 Cl
①32.0
②37.5
③35.5
④34.5
解答を表示する

正解:③

 Fe
①55.0
②56.0
③36.5
④58.0
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こうかい?、クイズより、出題しております。
説明:どの(こうかい)でしょうか?
①57.0
②公開
③後悔
④紅海
解答を表示する

正解:④

①後会
②後悔
③航海
④公開
解答を表示する

正解:②

 領海
①公会
②黄海
③紅海
④航海
解答を表示する

正解:公海

①公海
②公海
③紅海
④航海
解答を表示する

正解:黄海

①紅海
②黄海
③黄海
④公海
解答を表示する

正解:航海

 
①降灰
②公開
③後会
④航海
解答を表示する

正解:公会

 放送
①公会
②降灰
③後悔
④公開
解答を表示する

正解:④

 契約
①更改
②後会
③降灰
④公会
解答を表示する

正解:①

①降灰
②後会
③後悔
④更改
解答を表示する

正解:狡獪

 火山
①狡獪
②航海
③降灰
④後悔
解答を表示する

正解:③

①後会
②広海
③江海
④洪海
解答を表示する

正解:③

①興界
②港迴
③江海
④鴻海
解答を表示する

正解:港界

①鋼塊
②鈎凱
③鑛傀
④鉱魁
解答を表示する

正解:①

①降海
②行海
③港界
④交海
解答を表示する

正解:①

①糺会
②勾会
③香会
④皇会
解答を表示する

正解:③

①厚懐
②交会
③孝隗
④攻海
解答を表示する

正解:②

 役所
①高凱
②好堺
③公廨
④講戎
解答を表示する

正解:③

①硬傀
②興會
③洸塊
④叩解
解答を表示する

正解:④

①侯隗
②甲凱
③工会
④晄會
解答を表示する

正解:③

①抗隗
②興遭
③稿合
④亘逢
解答を表示する

正解:後会