Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10599]
  原子量 より  原子量の概数は、
問題 Na
  1. 24.0
  2. 25.0
  3. 23.0
  4. 22.0
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 293人中
正解数 234人
正解率 79.86%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①25.0
②2.5
③1.5
④2.0
解答を表示する

正解:1.0

 He
①1.0
②4.5
③3.0
④4.0
解答を表示する

正解:④

 
①12.5
②5.0
③12.0
④13.0
解答を表示する

正解:③

 
①11.0
②13.0
③15.0
④14.0
解答を表示する

正解:④

 
①15.5
②16.5
③16.0
④17.0
解答を表示する

正解:③

 
①17.0
②19.5
③19.0
④14.5
解答を表示する

正解:③

 Al
①25.0
②18.0
③27.0
④28.0
解答を表示する

正解:③

 
①31.0
②30.5
③26.0
④32.0
解答を表示する

正解:①

 
①34.0
②33.0
③30.0
④31.0
解答を表示する

正解:32.0

 Cl
①37.5
②36.5
③34.5
④32.0
解答を表示する

正解:35.5

 Fe
①58.0
②57.0
③55.0
④35.5
解答を表示する

正解:56.0

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こうかい?、クイズより、出題しております。
説明:どの(こうかい)でしょうか?
①公開
②後悔
③航海
④紅海
解答を表示する

正解:④

①56.0
②公会
③公開
④後悔
解答を表示する

正解:④

 領海
①紅海
②黄海
③航海
④公海
解答を表示する

正解:④

①航海
②紅海
③公海
④後会
解答を表示する

正解:黄海

①航海
②黄海
③紅海
④公海
解答を表示する

正解:①

 
①降灰
②黄海
③公開
④公会
解答を表示する

正解:④

 放送
①後会
②降灰
③公開
④後会
解答を表示する

正解:③

 契約
①後会
②後悔
③更改
④公会
解答を表示する

正解:③

①降灰
②後悔
③降灰
④更改
解答を表示する

正解:狡獪

 火山
①後会
②後悔
③狡獪
④降灰
解答を表示する

正解:④

①洪海
②航海
③広海
④鴻海
解答を表示する

正解:江海

①港迴
②港界
③江海
④興界
解答を表示する

正解:②

①鑛傀
②江海
③鋼塊
④鈎凱
解答を表示する

正解:③

①攻海
②行海
③鉱魁
④交海
解答を表示する

正解:降海

①降海
②勾会
③皇会
④香会
解答を表示する

正解:④

①交会
②糺会
③孝隗
④好堺
解答を表示する

正解:①

 役所
①厚懐
②興會
③高凱
④公廨
解答を表示する

正解:④

①侯隗
②叩解
③硬傀
④講戎
解答を表示する

正解:②

①工会
②甲凱
③抗隗
④洸塊
解答を表示する

正解:①

①後会
②亘逢
③稿合
④興遭
解答を表示する

正解:①