Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.23346]
  36進数検定 パート2 より  今度は逆に10進数を36進数に変換する検定です。
問題 90
  1. 2K
  2. 2J
  3. 2I(に、アイ)
  4. 2H
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 7人中
正解数 1人
正解率 14.29%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①AJY
②1JY
③2K
④2JY
解答を表示する

正解:②

①WG
②HM
③BJY
④JO
解答を表示する

正解:②

①B5
②QB
③A5
④C5
解答を表示する

正解:③

①A0
②A3
③A2
④D5
解答を表示する

正解:①

①A1
②3ZC
③2ZC
④7ZC
解答を表示する

正解:③

①2WW
②5ZC
③2TT
④2YY
解答を表示する

正解:①

①6RX
②6ON
③6TS
④6KY
解答を表示する

正解:③

①GT
②2XX
③HK
④AP
解答を表示する

正解:BR

①BR
②W7
③Y7
④U7
解答を表示する

正解:③

①JV
②QV
③V7
④IM
解答を表示する

正解:④

①66Y
②55Z
③77X
④44W
解答を表示する

正解:②

①1D
②1C
③1A
④1B
解答を表示する

正解:④

①19A
②10A
③13A
④16A
解答を表示する

正解:②

①6P
②6F
③6K
④6J
解答を表示する

正解:③

①C
②LZ
③A
④D
解答を表示する

正解:①

 10
①B
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:A

 20
①K
②L
③J
④I
解答を表示する

正解:①

 30
①T
②U
③V
④A
解答を表示する

正解:②

 40
①14
②W
③13
④15
解答を表示する

正解:①

 50
①1F
②1D
③1E
④1C
解答を表示する

正解:③

 60
①1P
②12
③1Q
④1N
解答を表示する

正解:1O(いち、オー)

 70
①1W
②1O(いち、オー)
③1X
④1Y
解答を表示する

正解:④

 80
①1Z
②29
③28
④26
解答を表示する

正解:③

 11
①C
②A
③D
④27
解答を表示する

正解:B

 22
①K
②M
③N
④B
解答を表示する

正解:②

 33
①L
②X
③W
④Z
解答を表示する

正解:②

 44
①18
②17
③19
④Y
解答を表示する

正解:①

 55
①1J
②1L
③1I(いち、アイ)
④16
解答を表示する

正解:①

 66
①1K
②1S
③1U
④1T
解答を表示する

正解:③

 77
①25
②26
③1V
④24
解答を表示する

正解:①

 88
①23
②2G
③2H
④2E
解答を表示する

正解:②

 99
①2S
②2Q
③2R
④2P
解答を表示する

正解:③

①2T
②2F
③2U
④2S
解答を表示する

正解:④

①5J
②2R
③5M
④5K
解答を表示する

正解:④

①8E
②5L
③8D
④8C
解答を表示する

正解:④

①8F
②B5
③B4
④B6
解答を表示する

正解:③

①DW
②DZ
③DY
④B3
解答を表示する

正解:①

①GN
②GM
③GO
④GP
解答を表示する

正解:③

①DX
②JI
③JJ
④JH
解答を表示する

正解:JG

①M6
②M9
③JG
④M8
解答を表示する

正解:④

①P0(ピー、ゼロ)
②P2
③P1(ピー、いち)
④P3
解答を表示する

正解:①

①M7
②22
③44
④33
解答を表示する

正解:④

①88
②55
③55
④66
解答を表示する

正解:④

①BB
②AA
③99
④77
解答を表示する

正解:③

①BB
②88
③CC
④AA
解答を表示する

正解:③

①FF
②GG
③DD
④HH
解答を表示する

正解:①

①EE
②KK
③JJ
④HH
解答を表示する

正解:II(アイ、アイ)

①II(アイ、アイ)
②LL
③MM
④NN
解答を表示する

正解:②

①OO(オー、オー)
②QQ
③RR
④PP
解答を表示する

正解:①

①KK
②RR
③SS
④TT
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、36進数検定 −番外編−より、出題しております。
説明:いつもとは違う36進数検定です。ルールは10進数に変換して答えましょう。
①17582368
②17752668
③17743688
④17393688
解答を表示する

正解:③

①1244227
②1344337
③1644667
④1544557
解答を表示する

正解:②

①QQ
②630394
③620294
④610194
解答を表示する

正解:③

①1626474
②1424774
③1828646
④640494
解答を表示する

正解:①

①1097350
②1525373
③1033000
④1013620
解答を表示する

正解:1086850

①806883
②805883
③1086850
④807883
解答を表示する

正解:①

 59
①169
②199
③189
④804883
解答を表示する

正解:③

①24054810
②24059710
③24073410
④24074910
解答を表示する

正解:②

①810462830
②812635810
③179
④810669830
解答を表示する

正解:④

①1140009400
②1130009300
③1150009500
④813602730
解答を表示する

正解:1120009200

 JK
①704
②1120009200
③910
④528
解答を表示する

正解:①

①1771262398
②683
③1773625980
④1661362898
解答を表示する

正解:①

①1294069801
②1664835290
③1490472501
④1163402301
解答を表示する

正解:①

①1394628520
②58640121
③56839211
④55730201
解答を表示する

正解:54896351

①936390
②974790
③946490
④54896351
解答を表示する

正解:③

①27552
②25882
③925290
④26442
解答を表示する

正解:④

①24732
②95669
③98239
④94479
解答を表示する

正解:93389

①93389
②1352862
③1383290
④1329072
解答を表示する

正解:④

①14522
②1362490
③14366
④14877
解答を表示する

正解:14933

①14933
②27588159
③27699149
④27843409
解答を表示する

正解:③