Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.23364]
  36進数検定 パート2 より  今度は逆に10進数を36進数に変換する検定です。
問題 900
  1. P1(ピー、いち)
  2. P2
  3. P0(ピー、ゼロ)
  4. P3
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 8人中
正解数 1人
正解率 12.5%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2JY
②1JY
③AJY
④P3
解答を表示する

正解:②

①HM
②WG
③BJY
④JO
解答を表示する

正解:①

①D5
②QB
③C5
④B5
解答を表示する

正解:A5

①A3
②A1
③A5
④A0
解答を表示する

正解:④

①5ZC
②3ZC
③A2
④7ZC
解答を表示する

正解:2ZC

①2XX
②2ZC
③2WW
④2YY
解答を表示する

正解:③

①6RX
②6KY
③6ON
④2TT
解答を表示する

正解:6TS

①6TS
②BR
③HK
④GT
解答を表示する

正解:②

①AP
②U7
③Y7
④W7
解答を表示する

正解:③

①QV
②JV
③IM
④LZ
解答を表示する

正解:③

①66Y
②77X
③44W
④V7
解答を表示する

正解:55Z

①55Z
②1D
③1C
④1A
解答を表示する

正解:1B

①19A
②13A
③16A
④10A
解答を表示する

正解:④

①1B
②6P
③6J
④6F
解答を表示する

正解:6K

①B
②A
③C
④6K
解答を表示する

正解:③

 10
①D
②A
③B
④D
解答を表示する

正解:②

 20
①K
②I
③C
④J
解答を表示する

正解:①

 30
①U
②L
③W
④V
解答を表示する

正解:①

 40
①14
②12
③T
④13
解答を表示する

正解:①

 50
①15
②1E
③1F
④1D
解答を表示する

正解:②

 60
①1N
②1Q
③1O(いち、オー)
④1P
解答を表示する

正解:③

 70
①1Z
②1C
③1Y
④1X
解答を表示する

正解:③

 80
①29
②28
③27
④1W
解答を表示する

正解:②

 90
①2H
②2J
③26
④2I(に、アイ)
解答を表示する

正解:④

 11
①D
②C
③A
④2K
解答を表示する

正解:B

 22
①L
②N
③K
④B
解答を表示する

正解:M

 33
①M
②X
③Z
④Y
解答を表示する

正解:②

 44
①16
②18
③17
④W
解答を表示する

正解:②

 55
①1I(いち、アイ)
②1J
③19
④1K
解答を表示する

正解:②

 66
①1U
②1L
③1T
④1V
解答を表示する

正解:①

 77
①1S
②26
③23
④24
解答を表示する

正解:25

 88
①2E
②2F
③2G
④25
解答を表示する

正解:③

 99
①2P
②2S
③2Q
④2H
解答を表示する

正解:2R

①2S
②2R
③2R
④2T
解答を表示する

正解:①

①2U
②5K
③5M
④5L
解答を表示する

正解:②

①8D
②8E
③5J
④8C
解答を表示する

正解:④

①8F
②B4
③B5
④B3
解答を表示する

正解:②

①DX
②DW
③DY
④DZ
解答を表示する

正解:②

①GM
②GO
③B6
④GP
解答を表示する

正解:②

①GN
②JG
③JI
④JH
解答を表示する

正解:②

①M6
②M7
③M8
④JJ
解答を表示する

正解:③

①33
②55
③44
④22
解答を表示する

正解:①

①77
②66
③M9
④55
解答を表示する

正解:②

①99
②BB
③88
④88
解答を表示する

正解:①

①BB
②AA
③AA
④CC
解答を表示する

正解:④

①GG
②HH
③EE
④FF
解答を表示する

正解:④

①II(アイ、アイ)
②HH
③JJ
④DD
解答を表示する

正解:①

①KK
②LL
③KK
④MM
解答を表示する

正解:②

①PP
②NN
③RR
④QQ
解答を表示する

正解:OO(オー、オー)

①SS
②TT
③QQ
④OO(オー、オー)
解答を表示する

正解:RR

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、36進数検定 −番外編−より、出題しております。
説明:いつもとは違う36進数検定です。ルールは10進数に変換して答えましょう。
①RR
②17582368
③17752668
④17393688
解答を表示する

正解:17743688

①1544557
②1344337
③1244227
④1644667
解答を表示する

正解:②

①17743688
②640494
③610194
④630394
解答を表示する

正解:620294

①1525373
②1424774
③1828646
④620294
解答を表示する

正解:1626474

①1013620
②1086850
③1097350
④1626474
解答を表示する

正解:②

①807883
②806883
③1033000
④805883
解答を表示する

正解:②

 59
①169
②179
③804883
④189
解答を表示する

正解:④

①24073410
②24054810
③199
④24074910
解答を表示する

正解:24059710

①810462830
②24059710
③812635810
④813602730
解答を表示する

正解:810669830

①1130009300
②810669830
③1120009200
④1150009500
解答を表示する

正解:③

 JK
①910
②528
③704
④1140009400
解答を表示する

正解:③

①1664835290
②1661362898
③1773625980
④683
解答を表示する

正解:1771262398

①1771262398
②1394628520
③1163402301
④1294069801
解答を表示する

正解:④

①58640121
②54896351
③1490472501
④56839211
解答を表示する

正解:②

①974790
②936390
③55730201
④946490
解答を表示する

正解:④

①27552
②24732
③26442
④25882
解答を表示する

正解:③

①98239
②925290
③93389
④95669
解答を表示する

正解:③

①1352862
②94479
③1383290
④1362490
解答を表示する

正解:1329072

①1329072
②14933
③14522
④14877
解答を表示する

正解:②

①27843409
②27583239
③27699149
④27588159
解答を表示する

正解:③