Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.23461]
  16進数、加減乗除 引き算 より  足し算があったので、今度は引き算の登場です。問い答え全て16進数で答えましょう。
問題 14−B=
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 149人中
正解数 136人
正解率 91.28%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7
②8
③6
④5
解答を表示する

正解:③

①10
②16
③8
④14
解答を表示する

正解:①

①12
②E
③F
④D
解答を表示する

正解:②

①15
②14
③C
④13
解答を表示する

正解:④

①18
②A
③8
④B
解答を表示する

正解:9

①6
②8
③5
④9
解答を表示する

正解:7

①10
②11
③E
④F
解答を表示する

正解:④

①7
②A
③B
④C
解答を表示する

正解:③

①E
②10
③9
④11
解答を表示する

正解:F

①13
②10
③12
④F
解答を表示する

正解:③

①11
②E
③F
④C
解答を表示する

正解:②

①5
②6
③D
④8
解答を表示する

正解:7

①C
②7
③E
④D
解答を表示する

正解:④

①B
②7
③6
④4
解答を表示する

正解:③

①5
②A
③C
④D
解答を表示する

正解:③

①21
②23
③22
④B
解答を表示する

正解:①

①29
②20
③28
④2B
解答を表示する

正解:④

①2A
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:④

①42
②A
③48
④44
解答を表示する

正解:46

①18
②46
③2A
④16
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、16進数クイズ?より、出題しております。
説明:3桁終了。4桁突入。16進4桁は最大FFFF、10進数で65536。最大6万問以上この1検定で出題するかも(状況次第)。次の16進数を10進数にしてね。
 1111
①4369
②4367
③4361
④14
解答を表示する

正解:①

 2222
①8732
②8736
③4365
④8738
解答を表示する

正解:④

 3333
①8734
②13109
③13105
④13103
解答を表示する

正解:13107

 4444
①17476
②17478
③13107
④17472
解答を表示する

正解:①

 5555
①20845
②19845
③17474
④22845
解答を表示する

正解:21845

 6666
①26216
②6666
③63146
④26214
解答を表示する

正解:④

 7777
①30585
②21845
③30583
④30587
解答を表示する

正解:③

 8888
①34952
②30581
③34958
④34954
解答を表示する

正解:①

 9999
①39321
②39317
③39323
④39319
解答を表示する

正解:①

 AAAA
①43660
②34956
③43690
④43670
解答を表示する

正解:③

 BBBB
①48059
②48055
③43680
④48053
解答を表示する

正解:①

 CCCC
①52428
②48057
③52422
④52424
解答を表示する

正解:①

 DDDD
①56777
②52426
③57777
④57237
解答を表示する

正解:56797

 EEEE
①61166
②56797
③59996
④55666
解答を表示する

正解:①

 FFFF
①63555
②65355
③60006
④65555
解答を表示する

正解:65535

 1234
①4660
②4880
③4550
④4770
解答を表示する

正解:①

 2345
①65535
②8028
③6026
④7027
解答を表示する

正解:9029

 3456
①13398
②12298
③15598
④14498
解答を表示する

正解:①

 4567
①18868
②9029
③17767
④19969
解答を表示する

正解:③

 5678
①33136
②44136
③11136
④15565
解答を表示する

正解:22136