Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定算数 クイックマイナス算
マイナス引き算です。
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全40問 
受験者数 733人
合格者数 697人
合格率 95.09%
作成者 しばっち (ID:466)

2010/10/02 ご指摘ありがとうございました。

算数 [算数] [計算問題]
 上級に挑戦! クイックマイナス算を受験! 予習・復習  戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①-515
②-520
③-514
④-499
解答を表示する

正解:③

①-79
②-90
③-88
④-89
解答を表示する

正解:④

①-444
②-450
③-435
④-445
解答を表示する

正解:①

①-48
②-50
③-49
④-40
解答を表示する

正解:③

①-261
②-300
③-260
④-257
解答を表示する

正解:④

①-148792
②-149990
③-150000
④-149791
解答を表示する

正解:④

①-129
②-125
③-124
④-130
解答を表示する

正解:③

①-410
②-399
③-401
④-400
解答を表示する

正解:④

①-300
②-261
③-270
④-262
解答を表示する

正解:②

①-350
②-341
③-360
④-340
解答を表示する

正解:④

①200ちょい
②243
③224
④244
解答を表示する

正解:④

①-184
②-174
③-180
④-170
解答を表示する

正解:③

①−32
②−15
③ー20
④1
解答を表示する

正解:②

①685
②695
③665
④675
解答を表示する

正解:②

①2323
②2243
③2223
④2145
解答を表示する

正解:②

①523
②522
③532
④533
解答を表示する

正解:③

①1416
②1396
③1386
④1406
解答を表示する

正解:②

①1848
②1828
③1838
④1858
解答を表示する

正解:③

①-11130
②11130
③-11150
④-11140
解答を表示する

正解:①

①-1225
②-1235
③-1205
④-1215
解答を表示する

正解:④

①-654
②-634
③-664
④-644
解答を表示する

正解:①

 86-397
①-321
②-301
③-291
④-311
解答を表示する

正解:④

①6420
②6430
③6440
④6410
解答を表示する

正解:①

①-5183
②-5173
③-5193
④-5203
解答を表示する

正解:③

①-54017
②-53077
③-53087
④-53097
解答を表示する

正解:③

①4238
②4146
③4248
④4246
解答を表示する

正解:①

①1008
②1018
③998
④1108
解答を表示する

正解:①

①192
②292
③202
④222
解答を表示する

正解:①

①2066
②1976
③2076
④1986
解答を表示する

正解:②

①10999
②11889
③10889
④10989
解答を表示する

正解:③

①-7
②-11
③-8
④-9
解答を表示する

正解:④

①1110
②-1110
③1010
④-1010
解答を表示する

正解:④

①-192
②-188
③-182
④-198
解答を表示する

正解:④

①-182
②-181
③-191
④-192
解答を表示する

正解:③

①-265
②-355
③-365
④-245
解答を表示する

正解:②

①-0.083
②-0.83
③-0.93
④-0.093
解答を表示する

正解:④

①-133
②-12.3
③-123
④-113
解答を表示する

正解:③

①-4739
②-426.1
③-4261
④-473.9
解答を表示する

正解:①

①-0.0789
②-0.789
③-0.211
④-0.0211
解答を表示する

正解:②

①-5611
②-5811
③-5711
④-5571
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、16進数の四則演算より、出題しております。
説明:16進数の四則演算の問題です。挑戦をお待ちしております!
①5F468
②6F378
③5E376
④6F266
解答を表示する

正解:②

①B7B
②B8D
③B89
④B8E
解答を表示する

正解:④

①17E5092
②17F5072
③17F4092
④17F5092
解答を表示する

正解:④

①2DC
②2CE
③2DE
④2DF
解答を表示する

正解:③

①3DD
②3D9
③3DB
④3EB
解答を表示する

正解:③

①10CAB
②10CB6
③10CD8
④10CC1
解答を表示する

正解:②

①25B34
②25B2E
③25B30
④25B2F
解答を表示する

正解:②

①3867F
②3867E
③38684
④3867D
解答を表示する

正解:①

①7787
②7789
③778B
④7779
解答を表示する

正解:②

①199880
②199870
③199888
④19987E
解答を表示する

正解:①

①F70D5C
②F70B5C
③F70D6C
④F70D5E
解答を表示する

正解:①

①264
②26C
③267
④257
解答を表示する

正解:③

①CA2
②CAC
③CB2
④CA8
解答を表示する

正解:①

①6B4164
②6B4157
③6B4167
④6B416C
解答を表示する

正解:③

①2E9926
②2E9936
③2E9932
④2E993B
解答を表示する

正解:②

①3C
②32
③2C
④28
解答を表示する

正解:③

①9DED0
②9DFD0
③9DEB0
④9DED4
解答を表示する

正解:①

①3B6DC
②3B6D9
③3B6DE
④3B6E4
解答を表示する

正解:③

①574D
②5763
③575B
④575D
解答を表示する

正解:④

①CADB7
②CADB9
③CADB4
④CADBB
解答を表示する

正解:②

ランキング クイックマイナス算 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 Haruka 10 10 00:00:20合格
3 位 エロリーダー 10 10 00:00:22合格
4 位 前方後円墳 10 10 00:00:23合格
5 位 xl黎lx 10 10 00:00:23合格///
6 位 えいどん 10 10 00:00:23合格出題ありがとうございます。
7 位 スァッガ 10 10 00:00:24合格
8 位 はりま 10 10 00:00:24合格
9 位 ななし。 10 10 00:00:24合格
10 位 はんぺいた 10 10 00:00:27合格
11 位 弁当 10 10 00:00:27合格
12 位 ken610 10 10 00:00:28合格
13 位 餓鬼丸 10 10 00:00:30合格
14 位 panic 10 10 00:00:30合格
15 位 とみにゃんこ 10 10 00:00:31合格
16 位 れおん 10 10 00:00:31合格
17 位 kirara 10 10 00:00:33合格ほいほいっ
18 位 生酵素摂取 10 10 00:00:34合格
19 位 kachan 10 10 00:00:36合格
20 位 木芽 10 10 00:00:40合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]