Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.44897]
  「あ」が入っている物の名前を答えよ!検定 より  名前の中に「あ」の一文字が入っている物の名前を答える検定です。 
問題 あ○○○○○○ 人物
  1. あみくさしろう
  2. あまくさじろう
  3. あまくさしじろう
  4. あまくさしろう
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 39人中
正解数 30人
正解率 76.92%正解率
作成者 ゆぎーと (ID:12153)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あまくさじろう
②あし
③ある
④あみ 
解答を表示する

正解:あき

①あそ
②あせ
③あし
④あき
解答を表示する

正解:③

①あるかもね
②あつくるしい
③ありました
④あたらしい
解答を表示する

正解:④

①あふりかぞう
②あいすくりーむ
③あす
④あいすらんど
解答を表示する

正解:④

①あんこ
②あんず 
③おんず
④あいるらんど
解答を表示する

正解:②

①あら
②あんす
③あり
④ある
解答を表示する

正解:③

①あお
②あみ
③あれ
④あい
解答を表示する

正解:あか

①あやとり
②あか
③あやとる
④ありとり
解答を表示する

正解:①

①あさって
②あるくと
③あまた
④あしき
解答を表示する

正解:あした

解説:お=おととい き=きのう き=きょう あ=あした あ=あさって し=しあさって 三重の場合はさ=ささって

①あつい
②あつぎ
③あつさ
④あした
解答を表示する

正解:①

①あんこえ
②あんこう
③あんごう
④あらこう
解答を表示する

正解:②

①はあ
②ほあ
③へあ
④さあ
解答を表示する

正解:①

①あらどの
②あつみ
③あらひで
④あらもり
解答を表示する

正解:あらいば

①あく
②あい
③あらいば
④あき
解答を表示する

正解:あん

①あし
②あん
③あま
④あか
解答を表示する

正解:③

①あに
②あゆ
③あい
④あし
解答を表示する

正解:①

①あお
②あね
③あい
④あす
解答を表示する

正解:②

①あひ
②あう
③あき
④あお
解答を表示する

正解:④

①あか
②よしだあさみ
③さとうあさみ
④さとうあゆみ
解答を表示する

正解:よしだあゆみ

①おとすあな
②おとしあに
③おとしあな
④よしだあゆみ
解答を表示する

正解:③

①あい
②あか
③あさ
④おちるあに
解答を表示する

正解:①

①あむろ
②あぎば
③あお
④あろい
解答を表示する

正解:①

①あなとえるさじょう
②あなとゆきのじょおう
③あなとゆきのじょう
④あゆう
解答を表示する

正解:②

①あしみ
②あびる
③あなたとゆきのじょおう
④あわる
解答を表示する

正解:あわび

①あじ
②あみ
③あわび
④あめ
解答を表示する

正解:②

①あせ
②あり
③あき
④あく
解答を表示する

正解:④

①くあみ
②くあい
③しあい
④しあみ
解答を表示する

正解:③

①あやたき
②あやたが
③あやたか
④あみ
解答を表示する

正解:③

①あす
②あめ
③あだ
④あやたら
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あクイズ2より、出題しております。
説明:あああああああああああ
 
①ああああ
②あああ
③あり
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①あああ
②ああう
③あ
④ああい
解答を表示する

正解:③

 
①う
②あ
③ああ
④え
解答を表示する

正解:②

 
①あ
②い
③でぉい
④あああああああああああああああああああああああああああああ
解答を表示する

正解:①

 あく
①あ
②ああ
③あああ
④ううぇgふぃうえgふぃう
解答を表示する

正解:あく

 
①あく
②あああ
③ああ
④ああああ
解答を表示する

正解:③

 
①か
②あああああ
③あ
④さ
解答を表示する

正解:③

 A
①A
②AA
③ま
④AAAA
解答を表示する

正解:①

 
①AAA
②ああああ
③あ
④あい
解答を表示する

正解:③

 
①が
②あ
③さ
④ああああああ
解答を表示する

正解:②

 
①さい
②あああああ
③あ
④ああああ
解答を表示する

正解:③

 
①ああ
②あ
③いい
④い
解答を表示する

正解:④

 は?
①は?
②いいい
③ひ?
④へ?
解答を表示する

正解:①

 
①亞
②あ
③ふ?
④在
解答を表示する

正解:②

①あああ
②ああ
③亜
④ああああ
解答を表示する

正解:あ

 あ、
①あ
②あ、
③あ,
④あ、、
解答を表示する

正解:③

 ふぁ
①ふぁ
②ど
③れ
④、、、
解答を表示する

正解:②