Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.45778]
  甲乙丙丁クイズ より  それぞれの言葉に当てはまるものを、甲乙丙丁の中からそれぞれ選んでください。
問題 ○女座(星座)
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 123人中
正解数 107人
正解率 86.99%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①丁
②丁
③乙
④甲
解答を表示する

正解:①

①丙
②乙
③丁
④甲
解答を表示する

正解:③

①丁
②丙
③甲
④丙
解答を表示する

正解:③

①甲
②乙
③丙
④丁
解答を表示する

正解:①

①丁
②丙
③乙
④乙
解答を表示する

正解:③

①甲
②甲
③丁
④乙
解答を表示する

正解:丙

①丁
②乙
③丙
④丙
解答を表示する

正解:③

①乙
②甲
③丁
④丙
解答を表示する

正解:②

①丙
②甲
③丁
④甲
解答を表示する

正解:③

①乙
②乙
③甲
④丁
解答を表示する

正解:④

①乙
②甲
③丁
④丙
解答を表示する

正解:②

①乙
②丙
③甲
④丙
解答を表示する

正解:①

①丁
②乙
③丁
④丙
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あいことばクイズより、出題しております。
説明:ああいえばこういうw戦国時代の味方判別用の合言葉などを出題
①ぺっ
②あっ
③なっ
④がっ
解答を表示する

正解:④

①Babe!
②甲
③B!
④Bee!
解答を表示する

正解:④

①Be!
②いえ
③負けました
④なに
解答を表示する

正解:うん

①海
②川
③うん
④谷
解答を表示する

正解:②

①次の選挙はどこが勝つんでしょうね
②サクラ大戦3のOP
③来た、勝った
④馬ショク
解答を表示する

正解:盾なし

①おー
②いえいえ
③ぜっと
④なんのなんの
解答を表示する

正解:①

①麾が麾
②川が川
③そこに山があるから
④ちりが積もれば、ごみの山
解答を表示する

正解:①

①盾なし
②ブレイク
③クロース
④フラッシュ
解答を表示する

正解:④

①にー(猫)
②ストーム
③わん(犬)
④かー(烏)
解答を表示する

正解:④

①空
②ぎー?(亀)
③ぷら
④川(河)
解答を表示する

正解:④

①金(きん)
②金(かね)
③銀(ぎん)
④貰(くれ)
解答を表示する

正解:②