Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.46107]
  花鳥風月クイズ より  それぞれの言葉に当てはまるものを、花鳥風月の中からそれぞれ選んでください。
問題 ○電車
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 76人中
正解数 60人
正解率 78.95%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①花
②鳥
③月
④月
解答を表示する

正解:①

①鳥
②風
③月
④風
解答を表示する

正解:花

①花
②花
③鳥
④月
解答を表示する

正解:③

①花
②風
③鳥
④月
解答を表示する

正解:③

①鳥
②風
③風
④月
解答を表示する

正解:②

①月
②鳥
③風
④花
解答を表示する

正解:③

①鳥
②花
③花
④風
解答を表示する

正解:④

①花
②風
③月
④月
解答を表示する

正解:③

①月
②鳥
③花
④風
解答を表示する

正解:①

①風
②花
③鳥
④鳥
解答を表示する

正解:②

①風
②花
③鳥
④月
解答を表示する

正解:②

①風
②鳥
③花
④月
解答を表示する

正解:②

①鳥
②月
③花
④風
解答を表示する

正解:①

①風
②月
③鳥
④月
解答を表示する

正解:③

①月
②花
③花
④鳥
解答を表示する

正解:風

①風
②風
③花
④鳥
解答を表示する

正解:①

①風
②月
③鳥
④月
解答を表示する

正解:②

①月
②鳥
③風
④花
解答を表示する

正解:①

①月
②花
③風
④花
解答を表示する

正解:①

①鳥
②花
③月
④風
解答を表示する

正解:③

①月
②花
③鳥
④風
解答を表示する

正解:②

①鳥
②風
③鳥
④花
解答を表示する

正解:②

 ●魁
①月
②鳥
③風
④花
解答を表示する

正解:④

①鳥
②月
③花
④月
解答を表示する

正解:③

①月
②鳥
③風
④花
解答を表示する

正解:④

①月
②風
③風
④鳥
解答を表示する

正解:花

①鳥
②風
③花
④花
解答を表示する

正解:③

①月
②花
③鳥
④月
解答を表示する

正解:②

①風
②風
③月
④鳥
解答を表示する

正解:花

①風
②鳥
③花
④花
解答を表示する

正解:②

①鳥
②花
③月
④月
解答を表示する

正解:①

①風
②花
③風
④月
解答を表示する

正解:①

 薫●
①花
②月
③鳥
④風
解答を表示する

正解:④

①風
②鳥
③鳥
④花
解答を表示する

正解:①

①鳥
②月
③風
④月
解答を表示する

正解:③

 如●
①花
②風
③花
④月
解答を表示する

正解:④

①風
②月
③花
④鳥
解答を表示する

正解:②

①風
②月
③鳥
④花
解答を表示する

正解:②

①鳥
②月
③鳥
④花
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あいことばクイズより、出題しております。
説明:ああいえばこういうw戦国時代の味方判別用の合言葉などを出題
①なっ
②あっ
③風
④がっ
解答を表示する

正解:④

①Be!
②B!
③ぺっ
④Bee!
解答を表示する

正解:④

①うん
②なに
③いえ
④Babe!
解答を表示する

正解:①

①川
②海
③馬ショク
④谷
解答を表示する

正解:①

①来た、勝った
②次の選挙はどこが勝つんでしょうね
③負けました
④サクラ大戦3のOP
解答を表示する

正解:盾なし

①盾なし
②ぜっと
③なんのなんの
④おー
解答を表示する

正解:④

①いえいえ
②麾が麾
③ちりが積もれば、ごみの山
④そこに山があるから
解答を表示する

正解:②

①ブレイク
②川が川
③クロース
④フラッシュ
解答を表示する

正解:④

①わん(犬)
②ぎー?(亀)
③かー(烏)
④にー(猫)
解答を表示する

正解:③

①空
②ぷら
③ストーム
④地人
解答を表示する

正解:川(河)

①貰(くれ)
②川(河)
③金(かね)
④金(きん)
解答を表示する

正解:③