Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59044]
  キーボードに書かれてる平仮名検定 より  パソコンのキーボードに書かれてる平仮名についての検定それだけです。 暇つぶしにどうぞ
問題 Lキーに書かれてる平仮名は?
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 535人中
正解数 481人
正解率 89.91%正解率
作成者 ゆぎーと (ID:12153)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①り
②か
③つ
④あ
解答を表示する

正解:ち

①ち
②く
③ち
④こ
解答を表示する

正解:④

①こ
②そ
③い
④た
解答を表示する

正解:②

①し
②け
③ぬ
④さ
解答を表示する

正解:①

①ら
②え
③ま
④い
解答を表示する

正解:④

①は
②の
③ふ
④ひ
解答を表示する

正解:①

①き
②た
③む
④い
解答を表示する

正解:①

①ん
②く
③き
④な
解答を表示する

正解:②

①た
②に
③さ
④か
解答を表示する

正解:②

①ま
②み
③へ
④し
解答を表示する

正解:①

①の
②す
③お
④め
解答を表示する

正解:①

①れ
②ほ
③て
④も
解答を表示する

正解:④

①ひ
②さ
③あ
④み
解答を表示する

正解:④

①ゆ
②つ
③せ
④か
解答を表示する

正解:ら

①ほ
②と
③ら
④き
解答を表示する

正解:せ

①け
②な
③せ
④た
解答を表示する

正解:④

①む
②の
③す
④か
解答を表示する

正解:③

①も
②と
③か
④そ
解答を表示する

正解:②

①み
②お
③そ
④ふ
解答を表示する

正解:か

①か
②く
③ぬ
④え
解答を表示する

正解:な

①ひ
②ま
③な
④う
解答を表示する

正解:①

①こ
②て
③た
④と
解答を表示する

正解:②

①て
②さ
③い
④ん
解答を表示する

正解:②

①お
②ん
③や
④め
解答を表示する

正解:②

①つ
②な
③こ
④う
解答を表示する

正解:①

①ふ
②あ
③ぬ
④ち
解答を表示する

正解:③

①ん
②せ
③う
④ふ
解答を表示する

正解:④

①ま
②あ
③ろ
④う
解答を表示する

正解:②

①ら
②か
③の
④う
解答を表示する

正解:④

①と
②つ
③え
④お
解答を表示する

正解:③

①の
②も
③お
④ろ
解答を表示する

正解:③

①た
②い
③と
④や
解答を表示する

正解:④

①け
②た
③ほ
④か
解答を表示する

正解:ゆ

①み
②ゆ
③ち
④よ
解答を表示する

正解:④

①い
②か
③た
④わ
解答を表示する

正解:④

①ほ
②ら
③つ
④お
解答を表示する

正解:①

①す
②へ
③て
④た
解答を表示する

正解:②

①た
②あ
③ー
④ま
解答を表示する

正解:③

①ほ
②し
③れ
④も
解答を表示する

正解:③

①け
②て
③ら
④ん
解答を表示する

正解:①

①め
②て
③や
④む
解答を表示する

正解:④

①ま
②る
③ね
④ほ
解答を表示する

正解:③

①と
②る
③ふ
④た
解答を表示する

正解:②

①る
②に
③ち
④ひ
解答を表示する

正解:め

①ろ
②め
③さ
④ゆ
解答を表示する

正解:①

①と
②め
③な
④わ
解答を表示する

正解:②

①ほ
②い
③た
④け
解答を表示する

正解:ぬ

①わ
②ん
③を
④ぬ
解答を表示する

正解:③

①と
②た
③ぁ
④う
解答を表示する

正解:③

①ん
②ぁ
③ぇ
④ぅ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、キーボードクイズ バージョンUPverより、出題しております。
説明:以前に作成した「キーボードクイズ」の問題に少しひねりを加えてみましたw問題はいたってシンプル!みなさんが今使っているパソコンの配列に関する問題です。問題数も増やしていく予定なので、何度でも挑戦して、過去の自分とタイムを競ってみてくださいww
①う
②あ
③え
④お
解答を表示する

正解:③

①ぇ
②や
③お
④よ
解答を表示する

正解:ゆ

①ぬ
②た
③ゆ
④わ
解答を表示する

正解:①

①や
②お
③ふ
④ふ
解答を表示する

正解:あ

①お
②え
③あ
④あ
解答を表示する

正解:う

①う
②て
③ぬ
④う
解答を表示する

正解:ふ

①え
②お
③ん
④や
解答を表示する

正解:②

①な
②ゆ
③ふ
④や
解答を表示する

正解:④

①よ
②お
③ゆ
④に
解答を表示する

正解:①

①わ
②ほ
③よ
④ら
解答を表示する

正解:①

①ち
②し
③と
④わ
解答を表示する

正解:②

①い
②こ
③も
④く
解答を表示する

正解:②

①ら
②み
③い
④も
解答を表示する

正解:③

①て
②み
③の
④に
解答を表示する

正解:①

①せ
②し
③つ
④く
解答を表示する

正解:①

①し
②に
③ち
④な
解答を表示する

正解:①

①い
②ん
③み
④て
解答を表示する

正解:は

①か
②く
③な
④の
解答を表示する

正解:②

①り
②み
③と
④ち
解答を表示する

正解:①

①な
②に
③は
④し
解答を表示する

正解:て