Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.66645]
  「4分の1の確率」で答えを当てる運試しクイズ より  「4分の1の確率」で出される答えを当ててください。運だけが頼りです。
問題 4分の1の確率で出される答えを当ててください
  1. ジャック・ザ・リッパー
  2. ステンノ
  3. 李書文
  4. エミヤ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 88人中
正解数 68人
正解率 77.27%正解率
作成者 Quizer (ID:18296)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ステンノ
②ジャック・ザ・リッパー
③李書文
④セミラミス
解答を表示する

正解:②

①ジャック・ザ・リッパー
②セミラミス
③ジャック・ザ・リッパー
④ステンノ
解答を表示する

正解:②

①セミラミス
②李書文
③ジャック・ザ・リッパー
④李書文
解答を表示する

正解:ステンノ

①ステンノ
②セミラミス
③李書文
④ステンノ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運を試してみよう!〈ラッキーフード〉より、出題しております。
説明:運試しクイズです。「え、ラッキーフードってあるの?」と思うかもしれませんが、あります。目的と違いますが、このクイズを気に「意外と食べ物で当てるの得意なんだ・・・。」という新発見が出来るかもしれません。ぜひ、運を試してみよう!
①味噌汁
②お好み焼き
③寿司
④ジャック・ザ・リッパー
解答を表示する

正解:しゃぶしゃぶ

①杏仁豆腐
②八宝菜
③しゃぶしゃぶ
④炒飯
解答を表示する

正解:餃子

①うまい棒
②餃子
③キャベツ太郎
④前田のクラッカー
解答を表示する

正解:①

①サンドイッチ
②カットよっちゃん
③寿司
④ハンバーガー
解答を表示する

正解:①

①マカロン
②ケーキ
③パフェ
④そば
解答を表示する

正解:①

①カレー
②麻婆豆腐
③坦々麺
④クレープ
解答を表示する

正解:トムヤムクン

①かき氷
②そうめん
③冷奴
④トムヤムクン
解答を表示する

正解:①

①冷製パスタ
②たこ焼き
③もつ鍋
④味噌汁
解答を表示する

正解:②

①ホワイトチョコレート
②ヨーグルト
③おでん
④白身魚
解答を表示する

正解:②

①トリュフ
②黒豆
③ひじき
④ダークチョコレート
解答を表示する

正解:④