Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.118]
  英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編) より  いろいろな仕事・職業に関しての英単語問題です。写真家、漫画家、宇宙飛行士・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
問題 職業「大工」を英語で言うと何でしょうか?
  1. carpenter
  2. designer
  3. repair person
  4. electrician
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 255人中
正解数 195人
正解率 76.47%正解率
作成者 シバオウ (ID:57)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①printer
②chashier
③baker
④jeweler
解答を表示する

正解:①

①astronaut
②printer
③repair person
④jeweler
解答を表示する

正解:①

①baker
②printer
③reporter
④astronaut
解答を表示する

正解:exterminator

①exterminator
②astronaut
③scientist
④exterminator
解答を表示する

正解:③

①scientist
②exterminator
③astronaut
④locksmith
解答を表示する

正解:④

①printer
②machine operator
③locksmith
④scientist
解答を表示する

正解:②

①exterminator
②scientist
③locksmith
④machine operator
解答を表示する

正解:assembler

①locksmith
②assembler
③machine operator
④assembler
解答を表示する

正解:architect

①assembler
②architect
③architect
④construction worker
解答を表示する

正解:④

①machine operator
②factory owner
③construction worker
④assembler
解答を表示する

正解:②

①factory worker
②construction worker
③factory owner
④architect
解答を表示する

正解:①

①architect
②computer programmer
③factory woeker
④factory owner
解答を表示する

正解:②

①packer
②computer programmer
③factory woeker
④construction worker
解答を表示する

正解:①

①computer programmer
②factory owner
③garment worker
④packer
解答を表示する

正解:③

①garment worker
②auto mechanic
③computer programmer
④factory woeker
解答を表示する

正解:②

①packer
②garment worker
③repair person
④auto mechanic
解答を表示する

正解:③

①auto mechanic
②packer
③designer
④repair person
解答を表示する

正解:③

①repair person
②designer
③garment worker
④auto mechanic
解答を表示する

正解:electrician

①carpenter
②designer
③painter
④electrician
解答を表示する

正解:③

①electrician
②carpenter
③roofer
④painter
解答を表示する

正解:③

①painter
②carpenter
③roofer
④welder
解答を表示する

正解:④

①welder
②electrician
③painter
④line supervisor
解答を表示する

正解:④

①line supervisor
②bricklayer
③roofer
④welder
解答を表示する

正解:②

①bricklayer
②roofer
③receptionist
④welder
解答を表示する

正解:③

①receptionist
②line supervisor
③bricklayer
④line supervisor
解答を表示する

正解:office manager

①receptionist
②comedian
③office manager
④bricklayer
解答を表示する

正解:②

①office manager
②office manager
③comedian
④receptionist
解答を表示する

正解:accountant

①office worker
②comedian
③accountant
④accountant
解答を表示する

正解:①

①office manager
②accountant
③office worker
④comedian
解答を表示する

正解:corporate officer

①corporate officer
②corporate officer
③accountant
④administrative assistant
解答を表示する

正解:④

①administrative assistant
②security guard
③corporate officer
④office worker
解答を表示する

正解:②

①office worker
②adperson
③corporate officer
④security guard
解答を表示する

正解:②

①chief executive officer
②adperson
③administrative assistant
④security guard
解答を表示する

正解:①

①security guard
②chief executive officer
③president
④administrative assistant
解答を表示する

正解:③

①chief executive officer
②salesperson
③adperson
④adperson
解答を表示する

正解:②

①chief executive officer
②telemarketer
③salesperson
④president
解答を表示する

正解:②

①telemarketer
②operator
③salesperson
④president
解答を表示する

正解:②

①telemarketer
②operator
③salesperson
④president
解答を表示する

正解:buisinessman

①telemarketer
②operator
③buisinessman
④secretary
解答を表示する

正解:④

①buisinessman
②buisinessman
③operator
④bookkeeper
解答を表示する

正解:④

①secretary
②bookkeeper
③secretary
④buisinessman
解答を表示する

正解:doctor

①doctor
②bookkeeper
③receptionist
④secretary
解答を表示する

正解:③

①doctor
②doctor
③dietidian
④bookkeeper
解答を表示する

正解:③

①doctor
②receptionist
③dietidian
④nurse
解答を表示する

正解:④

①ophthalmologist
②receptionist
③receptionist
④dietidian
解答を表示する

正解:①

①dietidian
②ophthalmologist
③nurse
④emergency medical technician
解答を表示する

正解:④

①emergency medical technician
②nurse
③nurse
④ophthalmologist
解答を表示する

正解:security guard

①security guard
②ophthalmologist
③security guard
④surgeon
解答を表示する

正解:④

①optmetrist
②surgeon
③emergency medical technician
④emergency medical technician
解答を表示する

正解:①

①security guard
②lab technician
③surgeon
④optmetrist
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編)より、出題しております。
説明:仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①baker
②security guard
③chashier
④hostess
解答を表示する

正解:④

①fisherman
②jeweler
③waiter
④jeweler
解答を表示する

正解:③

①waiter
②waitress
③hostess
④chashier
解答を表示する

正解:②

①cashier
②hostess
③hostess
④waitress
解答を表示する

正解:①

①waiter
②crumbs
③pastry chef
④baker
解答を表示する

正解:③

①waitress
②waiter
③cashier
④maid
解答を表示する

正解:④

①security guard
②pastry chef
③pastry chef
④cashier
解答を表示する

正解:①

①security guard
②maid
③operater
④pastry chef
解答を表示する

正解:③

①security guard
②maid
③operater
④maid
解答を表示する

正解:cook

①operater
②cook
③concierge
④cook
解答を表示する

正解:③

①dishwasher
②security guard
③cook
④concierge
解答を表示する

正解:①

①dishwasher
②chef
③cook
④operater
解答を表示する

正解:②

①dishwasher
②concierge
③chef
④concierge
解答を表示する

正解:caterer

①caterer
②dishwasher
③caterer
④chef
解答を表示する

正解:sommelier

①sommelier
②chef
③doorman
④caterer
解答を表示する

正解:③

①caterer
②sommelier
③sommelier
④doorman
解答を表示する

正解:busperson

①desk clerk
②sommelier
③busperson
④busperson
解答を表示する

正解:①

①doorman
②bell captain
③busperson
④doorman
解答を表示する

正解:②

①desk clerk
②busperson
③bell captain
④porter
解答を表示する

正解:④

①bell captain
②bellhop
③desk clerk
④porter
解答を表示する

正解:②