Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.24995]
  難読漢字穴埋めクイズ【三】 より  国名・都市名・外国人名等の難読漢字穴埋めクイズです。
問題 「桜〇 (サクラメント)」 〇に入る文字は次のどれでしょうか?
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 116人中
正解数 106人
正解率 91.38%正解率
作成者 ンチテド (ID:19513)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①緬
②卜
③符
④夫
解答を表示する

正解:②

①尼
②素
③布
④楠
解答を表示する

正解:①

①寧
②閣
③樟
④叟
解答を表示する

正解:翁

①朕
②丁
③椿
④珍
解答を表示する

正解:②

①翁
②吾
③及
④阿
解答を表示する

正解:③

①爛
②亜
③蘭
④藍
解答を表示する

正解:③

①肉
②爾
③弐
④欄
解答を表示する

正解:①

①求
②赳
③尼
④及
解答を表示する

正解:玖

①韻
②殷
③胤
④牙
解答を表示する

正解:④

①淀
②丁
③末
④玖
解答を表示する

正解:②

①耳
②口
③額
④典
解答を表示する

正解:①

①櫂
②諾
③乗
④載
解答を表示する

正解:②

①瑠
②鼻
③爾
④硫
解答を表示する

正解:③

①拇
②姆
③栂
④琉
解答を表示する

正解:②

①留
②蘆
③路
④母
解答を表示する

正解:③

①児
②亜
③牙
④利
解答を表示する

正解:①

①分
②紛
③瑠
④扮
解答を表示する

正解:芬

①唐
②戸
③得
④芬
解答を表示する

正解:①

①鳩
②徒
③朽
④求
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名 難読漢字検定より、出題しております。
説明:外国の名前を漢字バージョンで出題します。簡単なものから難しいものまであります。頑張ってください。
①ギリシャ
②スウェーデン
③赳
④かんこく
解答を表示する

正解:①

解説:正解はギリシャ

①イタリア
②エジプト
③フィンランド
④スイス
解答を表示する

正解:フランス

解説:正解はフランス

①アイスランド
②アイルランド
③フランス
④ニュージーランド
解答を表示する

正解:②

解説:答えはアイルランドです。

①オランダ
②フィンランド
③エジプト
④アイルランド
解答を表示する

正解:①

解説:正解はオランダです。

①アフガニスタン
②アイスランド
③ベルギー
④カナダ
解答を表示する

正解:③

解説:正解はベルギーです。

①イギリス
②アジア
③リビア
④イタリア
解答を表示する

正解:③

解説:正解はリビアです。

①スイス
②エジプト
③ドイツ
④イエメン
解答を表示する

正解:スウェーデン

解説:正解はスウェーデンです。

①ロシア
②スウェーデン
③アメリカ
④スウェーデン
解答を表示する

正解:スイス

解説:正解はスイスです。

①ブルガリア
②ハンガリー
③イタリア
④スイス
解答を表示する

正解:①

解説:正解はブルガリアです。

①スイス
②アイルランド
③ウクライナ
④アイスランド
解答を表示する

正解:③

解説:正解はウクライナです。

①ボリビア
②スイス
③ガーナ
④かんこく
解答を表示する

正解:ロシア

解説:正解はロシアです。

①アイルランド
②アジア
③ロシア
④ポーランド
解答を表示する

正解:アイスランド

解説:正解はアイスランドです。

①ブラジル
②メキシコ
③ロシア
④アイスランド
解答を表示する

正解:ルーマニア

解説:正解はルーマニアです。

①コリア
②エジプト
③ドイツ
④スーダン
解答を表示する

正解:③

解説:正解はドイツです。

①アイスランド
②スーダン
③モロッコ
④エジプト
解答を表示する

正解:②

解説:正解はスーダンです。

①アイルランド
②ポーランド
③ルーマニア
④フィンランド
解答を表示する

正解:②

解説:正解はポーランドです。

①フィンランド
②アイスランド
③チュニジア
④ルーマニア
解答を表示する

正解:③

解説:正解はチュニジアです。

①イギリス
②イタリア
③タンザニア
④イングランド
解答を表示する

正解:①

解説:正解はイギリスです。

①かんこく
②エジプト
③イエメン
④フランス
解答を表示する

正解:②

解説:正解はエジプトです。

①イエメン
②フランス
③メキシコ
④イタリア
解答を表示する

正解:④

解説:正解はイタリアです。