Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11866]
  ボカロ曲クイズ より  ボカロ信者なら絶対合格!定番ものから隠れ定番も!!
問題 「とんでもない現象 どうやら透明人間になりました 」から始まるのは?
  1. イカサマライフゲーム
  2. カミサマネジマキ
  3. インビジブル
  4. 人生リセットボタン
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 2404人中
正解数 1802人
正解率 74.96%正解率
作成者 流星 (ID:12665)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マトリョシカ
②深海少女
③浸水少女
④イカサマライフゲーム
解答を表示する

正解:①

①神階少年
②コナリョシカ
③新海少女
④深海少女
解答を表示する

正解:④

①カミサマネジマキ
②パンダヒーロー
③パンダマン
④コアラヒーロ−
解答を表示する

正解:②

①カミサマネジマキ
②パンダヒーロー
③深海少年
④インビジブル
解答を表示する

正解:①

①人生リセットボタン
②人造エネミー
③人生リセットボタン
④カミサマネジマキ
解答を表示する

正解:①

①千本桜
②百本桜
③イカサマライフゲーム
④いろは唄
解答を表示する

正解:①

①放課後ストライプ
②放課後ストライク
③放課後ストライラ
④放課後ストライド
解答を表示する

正解:④

①セツナコード
②セツナトリップ
③セツナイド
④セツナトリコ
解答を表示する

正解:②

①夕景イエスタデイ
②壱本桜
③朝焼イエスタデイ
④夕焼イエスタデイ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、∞nighTシリーズクイズより、出題しております。
説明:∞nighTシリーズならなんでも出ます‼
①双子人形
②少年人形
③村娘
④少女人形
解答を表示する

正解:④

解説:今回はリンだけなので、少女人形が答えになります。

①Bad∞end∞nighT
②夜景イエスタデイ
③Twilight∞nighT
④Crazy∞nighT
解答を表示する

正解:Ever∞lasting∞nighT

解説:Ever∞lasting∞nighTに出てくるのはBad∞end∞nighTの一回のみでした。

①Ever∞lasting∞nighT
②殺され
③襲われ
④屠(ほふ)られ
解答を表示する

正解:④

解説:間違いは適当ですw

①ひとしずく×やま△
②ひとしずくP×やま△
③ひとしずく×やま△P
④刺されて
解答を表示する

正解:②

解説:ひとしずくさんだけPがつきます。

①知らない人
②謎の影
③ひとしずくP×やま△P
④怪しい人
解答を表示する

正解:②

解説:Bad∞end∞nighTに出てきましたね。

①謎の人
②Ever∞lasting∞nighT
③Twilight∞nighT
④Bad∞end∞nighT
解答を表示する

正解:②

解説:素晴らしい夜を…∞ が最も早いです。

①Crazy∞nighT
②KAITO
③リン
④GUMI
解答を表示する

正解:④