Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13851]
  夜の曲 より  タイトルに「夜」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「夜明けのうた」
  1. 雪村いづみ
  2. 大津美子
  3. 越路吹雪
  4. 岸洋子
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 55人中
正解数 24人
正解率 43.64%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①坂本スミ子
②越路吹雪
③梓みちよ
④日吉ミミ
解答を表示する

正解:①

①奥村チヨ
②由紀さおり
③伊東ゆかり
④園まり
解答を表示する

正解:②

①青江三奈
②いしだあゆみ
③フランク永井
④松尾和子
解答を表示する

正解:①

①森田健作
②根津甚八
③菅原洋一
④桜木健一
解答を表示する

正解:石橋正次

①trf
②Wink
③石橋正次
④ZOO
解答を表示する

正解:①

①オフコース
②甲斐バンド
③スターダスト・レビュー
④MAX
解答を表示する

正解:①

①チューリップ
②桑江知子
③中原理恵
④庄野真代
解答を表示する

正解:松原みき

①山崎まさよし
②槇原敬之
③松原みき
④スガシカオ
解答を表示する

正解:④

①李香蘭
②二葉あき子
③奈良光枝
④平井堅
解答を表示する

正解:①

①菊田知彦
②菊池章子
③松尾一彦
④立原啓裕
解答を表示する

正解:咲田恭平

①JAG−TOY
②ZIGZAG
③咲田恭平
④DARLIN’
解答を表示する

正解:②

①安部純
②NOBODY
③浦田健志
④佐々木望
解答を表示する

正解:④

①中村大樹
②種ともこ
③引田有美
④鈴木ほのか
解答を表示する

正解:市原真紀

①CHASE
②BLOW
③VIEW
④ECHOES
解答を表示する

正解:①

①岡本真夜
②松浦亜弥
③市原真紀
④ZARD
解答を表示する

正解:④

①長渕剛
②RCサクセション
③BO GUMBOS
④尾崎豊
解答を表示する

正解:④

①千賀かほる
②森山良子
③和田アキ子
④岡村孝子
解答を表示する

正解:①

①新谷のり子
②山崎ハコ
③大貫妙子
④浅川マキ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「星」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①岡晴夫
②近江俊郎
③灰田勝彦
④森田童子
解答を表示する

正解:③

①越路吹雪
②菊地章子
③並木路子
④美空ひばり
解答を表示する

正解:②

①千昌夫
②渡哲也
③井沢八郎
④橋幸夫
解答を表示する

正解:①

①舟木一夫
②長渕剛
③中島みゆき
④松任谷由実
解答を表示する

正解:③

①桑田佳祐
②三田明
③西郷輝彦
④加山雄三
解答を表示する

正解:③

①フランク永井
②布施明
③荒木一郎
④三橋美智也
解答を表示する

正解:③

①植木等
②舟木一夫
③マイク真木
④坂本九
解答を表示する

正解:④

①和田アキ子
②山内賢
③南沙織
④小柳ルミ子
解答を表示する

正解:④

①ザ・フォーク・クルセダーズ
②ザ・ブロードサイド・フォー
③天地真理
④ザ・サベージ
解答を表示する

正解:②

①小林旭
②飯田久彦
③平尾昌章
④石原裕次郎
解答を表示する

正解:③

①馬場俊英
②パープル・シャドウズ
③中西保志
④河村隆一
解答を表示する

正解:①

①東野純直
②リンドバーグ
③ハミング・バード
④スターダスト・レビュー
解答を表示する

正解:③

①JIGGER’S SON
②SING LIKE TALKING
③トワイライト・キッズ
④Rotten Hats
解答を表示する

正解:the brilliant green

①the brilliant green
②黒沢明とロス・プリモス
③内山田洋とクール・ファイブ
④殿さまキングス
解答を表示する

正解:敏いとうとハッピー&ブルー

①三善英史
②城卓矢
③田辺靖夫
④バーブ佐竹
解答を表示する

正解:③

①MAX
②光GENJI
③チェッカーズ
④敏いとうとハッピー&ブルー
解答を表示する

正解:③

①Mr. Children
②THE ALFEE
③SOPHIA
④シャ乱Q
解答を表示する

正解:②

①Every Little Thing
②石原裕次郎
③杉良太郎
④小椋佳
解答を表示する

正解:加山雄三

①谷山浩子
②古内東子
③亜蘭知子
④遊佐未森
解答を表示する

正解:②