Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16922]
  XJAPAN検定2 より  XJapan関連の問題です。
問題 この中で一番速い曲はどれ?
  1. I’LL KILL YOU
  2. BLUE BLOOD
  3. STAB ME IN THE BACK
  4. オルガスム
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 218人中
正解数 180人
正解率 82.57%正解率
作成者 GENKAI (ID:21440)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①第一次世界大戦
②BLUE BLOOD
③太平洋戦争
④ベトナム戦争
解答を表示する

正解:④

①第二次世界大戦
②ART OF LIFE
③ROSE OF PAIN
④THE LAST SONG
解答を表示する

正解:②

①YOSHIKI
②HIDE
③TOSHI
④PATA
解答を表示する

正解:②

①阿蘇ミルク牧場
②マザー牧場
③小岩井農場
④Silent Jealousy
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、X JAPAN検定より、出題しております。
説明:皆さんどれ位知ってますか? 楽しく勉強しましょう
①まかいの牧場
②ドラム
③キーボード
④ギター
解答を表示する

正解:④

①平成ジャンプ
②ベース
③Xジャンプ
④ハイジャンプ
解答を表示する

正解:③

①「ねるとん紅鯨団」
②「スーパージョッキー」
③Zジャンプ
④「さんまのまんま」
解答を表示する

正解:「天才たけしの元気が出るテレビ」

①つんく♂
②小室哲也
③井上揚水
④「天才たけしの元気が出るテレビ」
解答を表示する

正解:②

①奥田民生
②湘南ライオンサーベル
③横須賀サーベルタイガー
④湘南サーベルタイガー
解答を表示する

正解:③

解説:横須賀サーベルタイガーは、神奈川県横須賀市で結成されたバンドです。かつて、hide以外にD’ERLANGERのKYOやTETSUが在籍していました。

①京都府京都市
②神奈川県横須賀市
③横浜ライオンナイフ
④千葉県館山市
解答を表示する

正解:②

解説:HIDEは神奈川県横須賀市の出身です。ちなみにYOSHIKIとTOSHIは千葉県館山市でPATAは千葉県千葉市です。

①Rusty Nail
②紅
③千葉県千葉市
④オルガスム
解答を表示する

正解:I’LL KILL YOU

①THE LAST SONG
②Forever Love
③I’LL KILL YOU
④I’LL KILL YOU
解答を表示する

正解:②

①紅
②BLUE BLOOD(ブルー・ブラッド)
③Trance X(トランス・エックス)
④X SINGLES(エックス・シングルス)
解答を表示する

正解:③

①べに
②くれない
③STAR BOX X(スターボックス・エックス)
④あか
解答を表示する

正解:②