Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10128]
  同じ数字の掛け算〈二乗〉 より  1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
問題 5の二乗は?
  1. 50
  2. 10
  3. 55
  4. 25
   
制限時間 : 無制限 5x5
難易度 初級
出題数 207人中
正解数 184人
正解率 88.89%正解率
作成者 panic (ID:1003)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②50
③2
④3
解答を表示する

正解:①

①0
②5
③3
④20
解答を表示する

正解:4

①6
②30
③9
④4
解答を表示する

正解:③

①8
②3
③16
④20
解答を表示する

正解:③

解説:4x4

①66
②60
③12
④40
解答を表示する

正解:36

①49
②36
③70
④14
解答を表示する

正解:①

①77
②88
③80
④16
解答を表示する

正解:64

解説:8x8 の事でした

①90
②99
③18
④64
解答を表示する

正解:81

①20
②81
③50
④11
解答を表示する

正解:100

①22
②111
③131
④121
解答を表示する

正解:④

①100
②124
③134
④144
解答を表示する

正解:④

①169
②26
③24
④179
解答を表示する

正解:①

①186
②196
③28
④166
解答を表示する

正解:②

①215
②255
③159
④225
解答を表示する

正解:④

①333
②244
③150
④266
解答を表示する

正解:256

①289
②279
③34
④299
解答を表示する

正解:①

①334
②344
③256
④444
解答を表示する

正解:324

①361
②555
③351
④666
解答を表示する

正解:①

①300
②324
③400
④80
解答を表示する

正解:③

①40
②431
③441
④451
解答を表示する

正解:③

①484
②210
③464
④444
解答を表示する

正解:①

①222
②539
③519
④2323
解答を表示する

正解:529

①666
②566
③576
④556
解答を表示する

正解:③

①635
②250
③529
④625
解答を表示する

正解:④

①655
②90
③60
④900
解答を表示する

正解:④

①333
②1069
③1099
④1089
解答を表示する

正解:④

①1600
②800
③600
④160
解答を表示する

正解:①

①2010
②1966
③444
④1400
解答を表示する

正解:1936

①2500
②500
③1936
④250000000
解答を表示する

正解:①

①199
②9801
③9999
④9779
解答を表示する

正解:②

①250
②7654
③6464
④7878
解答を表示する

正解:7744

①5829
②7744
③5929
④4949
解答を表示する

正解:③

①6651
②6561
③8181
④7777
解答を表示する

正解:②

①6661
②686
③696
④676
解答を表示する

正解:④

①729
②656
③719
④739
解答を表示する

正解:①

①774
②784
③764
④794
解答を表示する

正解:②

①861
②831
③841
④749
解答を表示する

正解:③

①371
②851
③351
④361
解答を表示する

正解:④

①1024
②381
③1044
④1014
解答を表示する

正解:①

①1034
②1156
③1056
④1356
解答を表示する

正解:②

①1256
②1335
③1445
④1115
解答を表示する

正解:1225

①1286
②1296
③1225
④1266
解答を表示する

正解:②

①1479
②1289
③1369
④1379
解答を表示する

正解:③

①1444
②1554
③1276
④1664
解答を表示する

正解:①

①1521
②1531
③1511
④1541
解答を表示する

正解:①

①1691
②1334
③1661
④1681
解答を表示する

正解:④

①1774
②1664
③1764
④1674
解答を表示する

正解:③

①1839
②1859
③1849
④1671
解答を表示する

正解:③

①2065
②2085
③1829
④2045
解答を表示する

正解:2025

①2025
②2226
③2006
④2336
解答を表示する

正解:2116

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①23
②24
③2116
④21
解答を表示する

正解:④

 21×2
①44
②40
③42
④22
解答を表示する

正解:③

 21×3
①66
②61
③67
④100
解答を表示する

正解:63

 21×4
①99
②76
③81
④63
解答を表示する

正解:84

 21×5
①105
②111
③84
④104
解答を表示する

正解:①

 21×6
①143
②126
③121
④125
解答を表示する

正解:②

 21×7
①176
②123
③157
④147
解答を表示する

正解:④

 21×8
①144
②148
③168
④158
解答を表示する

正解:③

①178
②199
③189
④129
解答を表示する

正解:③

 21×10
①211
②190
③210
④159
解答を表示する

正解:③

 21×11
①213
②231
③123
④420
解答を表示する

正解:②

 21×12
①225
②222
③252
④522
解答を表示する

正解:③

 21×13
①237
②327
③732
④321
解答を表示する

正解:273

 21×14
①273
②294
③429
④492
解答を表示する

正解:②

 21×15
①942
②315
③513
④351
解答を表示する

正解:②

 21×16
①633
②666
③531
④363
解答を表示する

正解:336

 21×17
①357
②336
③375
④573
解答を表示する

正解:①

 21×18
①387
②378
③738
④837
解答を表示する

正解:②

 21×19
①735
②399
③939
④993
解答を表示する

正解:②

 21×20
①240
②333
③204
④420
解答を表示する

正解:④