Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22701]
  同じ数字の掛け算〈二乗〉 より  1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
問題 32の二乗は?
  1. 1034
  2. 1014
  3. 1024
  4. 1044
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 28人中
正解数 19人
正解率 67.86%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②0
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①1044
②3
③5
④20
解答を表示する

正解:4

①30
②9
③6
④3
解答を表示する

正解:②

①16
②4
③8
④20
解答を表示する

正解:①

解説:4x4

①25
②55
③50
④10
解答を表示する

正解:①

①40
②66
③60
④12
解答を表示する

正解:36

①14
②77
③36
④70
解答を表示する

正解:49

①64
②80
③16
④49
解答を表示する

正解:①

解説:8x8 の事でした

①88
②18
③90
④81
解答を表示する

正解:④

①99
②11
③50
④100
解答を表示する

正解:④

①20
②22
③121
④111
解答を表示する

正解:③

①134
②124
③144
④24
解答を表示する

正解:③

①131
②159
③179
④169
解答を表示する

正解:④

①26
②196
③186
④28
解答を表示する

正解:②

①255
②225
③215
④150
解答を表示する

正解:②

①244
②166
③333
④256
解答を表示する

正解:④

①289
②299
③266
④279
解答を表示する

正解:①

①344
②34
③444
④324
解答を表示する

正解:④

①351
②361
③334
④555
解答を表示する

正解:②

①80
②400
③40
④666
解答を表示する

正解:②

①431
②441
③210
④300
解答を表示する

正解:②

①444
②484
③451
④464
解答を表示する

正解:②

①2323
②222
③539
④519
解答を表示する

正解:529

①529
②566
③556
④666
解答を表示する

正解:576

①655
②635
③576
④250
解答を表示する

正解:625

①600
②60
③625
④900
解答を表示する

正解:④

①1099
②90
③1069
④333
解答を表示する

正解:1089

①800
②1600
③1400
④160
解答を表示する

正解:②

①1966
②444
③1089
④1936
解答を表示する

正解:④

①250
②2500
③500
④250000000
解答を表示する

正解:②

①9779
②199
③9801
④9999
解答を表示する

正解:③

①2010
②6464
③7744
④7654
解答を表示する

正解:③

①5829
②5929
③7878
④7777
解答を表示する

正解:②

①6561
②8181
③6651
④4949
解答を表示する

正解:①

①656
②676
③696
④6661
解答を表示する

正解:②

①719
②739
③686
④729
解答を表示する

正解:④

①749
②764
③794
④774
解答を表示する

正解:784

①861
②841
③851
④831
解答を表示する

正解:②

①371
②381
③351
④361
解答を表示する

正解:④

①784
②1256
③1156
④1056
解答を表示する

正解:③

①1356
②1115
③1225
④1335
解答を表示する

正解:③

①1266
②1276
③1296
④1286
解答を表示する

正解:③

①1369
②1445
③1289
④1379
解答を表示する

正解:①

①1334
②1664
③1479
④1444
解答を表示する

正解:④

①1521
②1554
③1511
④1541
解答を表示する

正解:①

①1691
②1661
③1671
④1681
解答を表示する

正解:④

①1674
②1664
③1774
④1764
解答を表示する

正解:④

①1839
②1829
③1849
④1531
解答を表示する

正解:③

①2025
②2085
③2065
④2045
解答を表示する

正解:①

①1859
②2226
③2116
④2336
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①21
②23
③24
④22
解答を表示する

正解:①

 21×2
①44
②100
③40
④2006
解答を表示する

正解:42

 21×3
①42
②67
③61
④63
解答を表示する

正解:④

 21×4
①99
②76
③66
④81
解答を表示する

正解:84

 21×5
①121
②105
③111
④104
解答を表示する

正解:②

 21×6
①84
②143
③125
④126
解答を表示する

正解:④

 21×7
①144
②123
③157
④147
解答を表示する

正解:④

 21×8
①176
②148
③178
④168
解答を表示する

正解:④

①189
②158
③129
④159
解答を表示する

正解:①

 21×10
①211
②199
③210
④420
解答を表示する

正解:③

 21×11
①321
②190
③213
④123
解答を表示する

正解:231

 21×12
①231
②225
③252
④222
解答を表示する

正解:③

 21×13
①327
②237
③273
④522
解答を表示する

正解:③

 21×14
①429
②294
③492
④942
解答を表示する

正解:②

 21×15
①351
②531
③732
④513
解答を表示する

正解:315

 21×16
①666
②363
③315
④633
解答を表示する

正解:336

 21×17
①735
②357
③573
④336
解答を表示する

正解:②

 21×18
①738
②378
③387
④837
解答を表示する

正解:②

 21×19
①333
②993
③375
④399
解答を表示する

正解:④

 21×20
①939
②204
③402
④420
解答を表示する

正解:④