Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22702]
  同じ数字の掛け算〈二乗〉 より  1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
問題 34の二乗は?
  1. 1356
  2. 1056
  3. 1256
  4. 1156
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 36人中
正解数 26人
正解率 72.22%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②2
③1056
④3
解答を表示する

正解:①

①0
②20
③4
④3
解答を表示する

正解:③

①6
②3
③9
④30
解答を表示する

正解:③

①16
②8
③40
④5
解答を表示する

正解:①

解説:4x4

①20
②25
③50
④10
解答を表示する

正解:②

①36
②55
③12
④60
解答を表示する

正解:①

①70
②66
③77
④49
解答を表示する

正解:④

①88
②80
③64
④16
解答を表示する

正解:③

解説:8x8 の事でした

①14
②18
③99
④81
解答を表示する

正解:④

①50
②100
③90
④20
解答を表示する

正解:②

①121
②131
③22
④11
解答を表示する

正解:①

①111
②24
③124
④144
解答を表示する

正解:④

①179
②26
③159
④169
解答を表示する

正解:④

①196
②166
③28
④134
解答を表示する

正解:①

①225
②215
③255
④186
解答を表示する

正解:①

①266
②150
③256
④244
解答を表示する

正解:③

①299
②279
③289
④333
解答を表示する

正解:③

①34
②334
③324
④344
解答を表示する

正解:③

①666
②361
③444
④351
解答を表示する

正解:②

①80
②300
③40
④400
解答を表示する

正解:④

①441
②431
③555
④210
解答を表示する

正解:①

①484
②451
③444
④464
解答を表示する

正解:①

①2323
②539
③529
④519
解答を表示する

正解:③

①556
②666
③566
④222
解答を表示する

正解:576

①576
②635
③625
④655
解答を表示する

正解:③

①250
②60
③600
④900
解答を表示する

正解:④

①1069
②1089
③333
④90
解答を表示する

正解:②

①1400
②800
③1099
④160
解答を表示する

正解:1600

①1600
②444
③2010
④1966
解答を表示する

正解:1936

①250000000
②250
③1936
④2500
解答を表示する

正解:④

①500
②9779
③199
④9999
解答を表示する

正解:9801

①9801
②7878
③6464
④7654
解答を表示する

正解:7744

①4949
②7777
③5929
④7744
解答を表示する

正解:③

①8181
②6651
③5829
④6561
解答を表示する

正解:④

①676
②656
③696
④686
解答を表示する

正解:①

①719
②749
③729
④6661
解答を表示する

正解:③

①774
②764
③739
④794
解答を表示する

正解:784

①831
②841
③861
④784
解答を表示する

正解:②

①381
②351
③851
④371
解答を表示する

正解:361

①361
②1034
③1024
④1014
解答を表示する

正解:③

①1225
②1115
③1445
④1044
解答を表示する

正解:①

①1335
②1276
③1296
④1266
解答を表示する

正解:③

①1286
②1289
③1479
④1379
解答を表示する

正解:1369

①1444
②1664
③1369
④1334
解答を表示する

正解:①

①1511
②1554
③1521
④1531
解答を表示する

正解:③

①1661
②1681
③1541
④1671
解答を表示する

正解:②

①1764
②1691
③1664
④1774
解答を表示する

正解:①

①1849
②1859
③1674
④1839
解答を表示する

正解:①

①2085
②2065
③2025
④1829
解答を表示する

正解:③

①2226
②2045
③2006
④2336
解答を表示する

正解:2116

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①2116
②22
③21
④24
解答を表示する

正解:③

 21×2
①44
②100
③42
④23
解答を表示する

正解:③

 21×3
①67
②61
③66
④63
解答を表示する

正解:④

 21×4
①81
②84
③76
④99
解答を表示する

正解:②

 21×5
①104
②40
③111
④105
解答を表示する

正解:④

 21×6
①143
②125
③121
④123
解答を表示する

正解:126

 21×7
①126
②157
③147
④144
解答を表示する

正解:③

 21×8
①176
②148
③178
④168
解答を表示する

正解:④

①129
②159
③189
④199
解答を表示する

正解:③

 21×10
①211
②158
③190
④420
解答を表示する

正解:210

 21×11
①123
②213
③231
④210
解答を表示する

正解:③

 21×12
①522
②321
③222
④225
解答を表示する

正解:252

 21×13
①732
②252
③237
④327
解答を表示する

正解:273

 21×14
①429
②942
③273
④492
解答を表示する

正解:294

 21×15
①513
②531
③351
④294
解答を表示する

正解:315

 21×16
①666
②633
③336
④363
解答を表示する

正解:③

 21×17
①357
②375
③573
④735
解答を表示する

正解:①

 21×18
①837
②738
③378
④315
解答を表示する

正解:③

 21×19
①399
②939
③333
④387
解答を表示する

正解:①

 21×20
①240
②402
③204
④420
解答を表示する

正解:④