Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22712]
  同じ数字の掛け算〈二乗〉 より  1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
問題 46の二乗は?
  1. 2336
  2. 2116
  3. 2226
  4. 2006
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 45人中
正解数 33人
正解率 73.33%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2226
②0
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①20
②5
③4
④3
解答を表示する

正解:③

①3
②6
③3
④9
解答を表示する

正解:④

①30
②8
③40
④16
解答を表示する

正解:④

解説:4x4

①25
②55
③20
④10
解答を表示する

正解:①

①50
②60
③12
④66
解答を表示する

正解:36

①49
②14
③77
④36
解答を表示する

正解:①

①88
②16
③80
④70
解答を表示する

正解:64

解説:8x8 の事でした

①81
②90
③64
④18
解答を表示する

正解:①

①99
②20
③50
④100
解答を表示する

正解:④

①131
②22
③11
④111
解答を表示する

正解:121

①24
②124
③134
④121
解答を表示する

正解:144

①169
②179
③26
④144
解答を表示する

正解:①

①28
②196
③159
④186
解答を表示する

正解:②

①166
②255
③150
④225
解答を表示する

正解:④

①244
②266
③256
④333
解答を表示する

正解:③

①279
②34
③299
④289
解答を表示する

正解:④

①324
②334
③344
④444
解答を表示する

正解:①

①351
②361
③666
④555
解答を表示する

正解:②

①80
②400
③300
④40
解答を表示する

正解:②

①215
②441
③451
④210
解答を表示する

正解:②

①464
②444
③431
④222
解答を表示する

正解:484

①539
②2323
③529
④519
解答を表示する

正解:③

①556
②666
③576
④484
解答を表示する

正解:③

①566
②635
③250
④655
解答を表示する

正解:625

①900
②600
③60
④90
解答を表示する

正解:①

①1099
②1069
③333
④625
解答を表示する

正解:1089

①1400
②1600
③800
④1089
解答を表示する

正解:②

①2010
②160
③1936
④444
解答を表示する

正解:③

①1966
②250
③2500
④500
解答を表示する

正解:③

①9999
②199
③9779
④250000000
解答を表示する

正解:9801

①7654
②7878
③9801
④6464
解答を表示する

正解:7744

①7744
②4949
③7777
④5829
解答を表示する

正解:5929

①8181
②6661
③6561
④6651
解答を表示する

正解:③

①676
②656
③686
④5929
解答を表示する

正解:①

①696
②739
③729
④749
解答を表示する

正解:③

①719
②794
③784
④774
解答を表示する

正解:③

①831
②764
③841
④851
解答を表示する

正解:③

①371
②361
③861
④351
解答を表示する

正解:②

①1034
②1014
③1024
④381
解答を表示する

正解:③

①1056
②1356
③1044
④1156
解答を表示する

正解:④

①1335
②1445
③1256
④1115
解答を表示する

正解:1225

①1296
②1276
③1225
④1286
解答を表示する

正解:①

①1379
②1266
③1289
④1479
解答を表示する

正解:1369

①1369
②1444
③1334
④1554
解答を表示する

正解:②

①1531
②1664
③1521
④1541
解答を表示する

正解:③

①1681
②1511
③1671
④1661
解答を表示する

正解:①

①1774
②1764
③1674
④1691
解答を表示する

正解:②

①1839
②1849
③1829
④1664
解答を表示する

正解:②

①1859
②2045
③2065
④2085
解答を表示する

正解:2025

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①2025
②22
③21
④23
解答を表示する

正解:③

 21×2
①44
②42
③40
④100
解答を表示する

正解:②

 21×3
①24
②63
③61
④67
解答を表示する

正解:②

 21×4
①99
②84
③81
④66
解答を表示する

正解:②

 21×5
①104
②111
③105
④121
解答を表示する

正解:③

 21×6
①126
②123
③76
④125
解答を表示する

正解:①

 21×7
①157
②143
③176
④144
解答を表示する

正解:147

 21×8
①168
②148
③178
④158
解答を表示する

正解:①

①199
②189
③147
④129
解答を表示する

正解:②

 21×10
①210
②211
③190
④420
解答を表示する

正解:①

 21×11
①159
②213
③231
④123
解答を表示する

正解:③

 21×12
①321
②225
③252
④222
解答を表示する

正解:③

 21×13
①237
②273
③522
④732
解答を表示する

正解:②

 21×14
①942
②492
③429
④294
解答を表示する

正解:④

 21×15
①351
②315
③327
④513
解答を表示する

正解:②

 21×16
①633
②666
③336
④363
解答を表示する

正解:③

 21×17
①375
②531
③735
④573
解答を表示する

正解:357

 21×18
①357
②378
③387
④738
解答を表示する

正解:②

 21×19
①993
②939
③837
④399
解答を表示する

正解:④

 21×20
①240
②402
③420
④333
解答を表示する

正解:③