Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.28873]
  だれでも分かる引き算 より  絶対分かるからぜひやってね!
問題 87−65=?
  1. 16
  2. 10
  3. 21
  4. 12
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 52人中
正解数 27人
正解率 51.92%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②6
③4
④16
解答を表示する

正解:②

①8
②12
③4
④1
解答を表示する

正解:9

①2
②0
③3
④1
解答を表示する

正解:③

①11
②9
③5
④13
解答を表示する

正解:12

①27
②80
③45
④60
解答を表示する

正解:④

①25
②15
③12
④20
解答を表示する

正解:①

①12
②10
③14
④16
解答を表示する

正解:③

①50
②8
③60
④40
解答を表示する

正解:55

①15
②25
③55
④10
解答を表示する

正解:④

①49
②70
③53
④57
解答を表示する

正解:④

①25
②12
③60
④10
解答を表示する

正解:④

①33
②55
③66
④77
解答を表示する

正解:③

①35
②17
③20
④42
解答を表示する

正解:23

①38
②25
③27
④23
解答を表示する

正解:③

①3
②1
③33
④2
解答を表示する

正解:④

①28
②32
③31
④4
解答を表示する

正解:①

①75
②68
③25
④77
解答を表示する

正解:④

①88
②91
③90
④89
解答を表示する

正解:③

①23
②19
③69
④21
解答を表示する

正解:②

①21
②24
③20
④17
解答を表示する

正解:22

①22
②7
③5
④6
解答を表示する

正解:④

①33
②35
③8
④37
解答を表示する

正解:①

①13
②12
③30
④16
解答を表示する

正解:①

①33
②32
③30
④17
解答を表示する

正解:31

①34
②27
③31
④31
解答を表示する

正解:③

①28
②22
③29
④26
解答を表示する

正解:④

①37
②36
③38
④39
解答を表示する

正解:③

①50
②24
③54
④55
解答を表示する

正解:③

①8
②7
③57
④6
解答を表示する

正解:①

①1
②10
③0.1
④0
解答を表示する

正解:④

①71
②68
③0.2
④72
解答を表示する

正解:63

①63
②22
③20
④25
解答を表示する

正解:②

①50
②49
③23
④45
解答を表示する

正解:②

①17
②11
③13
④46
解答を表示する

正解:③

①65
②69
③71
④72
解答を表示する

正解:②

①51
②49
③46
④44
解答を表示する

正解:④

①47
②10
③49
④43
解答を表示する

正解:③

①12
②11
③14
④46
解答を表示する

正解:①

①5
②4
③3
④16
解答を表示する

正解:②

①6
②6
③4
④8
解答を表示する

正解:③

①20
②2
③30
④15
解答を表示する

正解:25

①5
②8
③6
④4
解答を表示する

正解:③

①30
②29
③27
④25
解答を表示する

正解:28

①28
②75
③77
④79
解答を表示する

正解:③

①12
②7
③8
④10
解答を表示する

正解:④

①16
②17
③78
④18
解答を表示する

正解:②

①11
②8
③9
④10
解答を表示する

正解:③

①23
②25
③15
④26
解答を表示する

正解:②

①27
②31
③39
④33
解答を表示する

正解:④

①2
②10から8を割ってしまいましたね。
③36
④10から8を引きませんでしたね。
解答を表示する

正解:①

解説:10から8を引くことで2となります。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①9
②8
③7
④6
解答を表示する

正解:①

①19
②12
③10に8を加えてしまいましたね。
④10
解答を表示する

正解:④

①11
②3
③32
④2
解答を表示する

正解:④

①22
②19
③20
④21
解答を表示する

正解:③

①11
②29
③8
④9
解答を表示する

正解:10

①102
②10
③78
④10
解答を表示する

正解:②

①21
②22
③19
④20
解答を表示する

正解:④

①4
②11
③1
④2
解答を表示する

正解:④

①32
②3
③15
④45
解答を表示する

正解:40

①2
②3
③40
④2あまり1
解答を表示する

正解:④

①1
②20
③25
④15
解答を表示する

正解:②

①4
②21
③2
④5
解答を表示する

正解:③

①1
②10
③2
④3
解答を表示する

正解:100

①100
②0
③1
④100
解答を表示する

正解:①

①10
②0
③10
④1
解答を表示する

正解:①

①125
②12.5
③1250
④1.25
解答を表示する

正解:①

①2
②100
③1000
④10
解答を表示する

正解:②

①2
②0.2
③1
④0.002
解答を表示する

正解:0.02

①0.02
②55
③56
④60.5
解答を表示する

正解:50.5

①10
②50.5
③1
④0.01
解答を表示する

正解:①