Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.28891]
  だれでも分かる引き算 より  絶対分かるからぜひやってね!
問題 47−25=?
  1. 25
  2. 22
  3. 23
  4. 20
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 43人中
正解数 34人
正解率 79.07%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8
②23
③6
④2
解答を表示する

正解:③

①12
②4
③9
④1
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①5
②11
③13
④12
解答を表示する

正解:④

①80
②0
③60
④45
解答を表示する

正解:③

①15
②27
③25
④20
解答を表示する

正解:③

①10
②14
③16
④12
解答を表示する

正解:②

①50
②55
③60
④8
解答を表示する

正解:②

①70
②40
③25
④15
解答を表示する

正解:10

①57
②60
③53
④49
解答を表示する

正解:①

①20
②25
③10
④12
解答を表示する

正解:③

①10
②66
③77
④33
解答を表示する

正解:②

①55
②42
③23
④35
解答を表示する

正解:③

①17
②25
③38
④33
解答を表示する

正解:27

①16
②21
③27
④12
解答を表示する

正解:④

①2
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①10
②32
③25
④31
解答を表示する

正解:28

①28
②68
③77
④69
解答を表示する

正解:③

①90
②88
③89
④75
解答を表示する

正解:①

①21
②91
③17
④19
解答を表示する

正解:④

①24
②23
③20
④22
解答を表示する

正解:④

①5
②8
③21
④7
解答を表示する

正解:6

①6
②37
③35
④30
解答を表示する

正解:33

①33
②17
③12
④16
解答を表示する

正解:13

①30
②31
③32
④33
解答を表示する

正解:②

①27
②31
③13
④29
解答を表示する

正解:②

①34
②26
③22
④24
解答を表示する

正解:②

①36
②28
③37
④39
解答を表示する

正解:38

①57
②54
③50
④55
解答を表示する

正解:②

①10
②38
③8
④6
解答を表示する

正解:③

①0
②7
③1
④0.1
解答を表示する

正解:①

①72
②63
③68
④0.2
解答を表示する

正解:②

①71
②50
③46
④45
解答を表示する

正解:49

①11
②13
③17
④49
解答を表示する

正解:②

①71
②10
③69
④72
解答を表示する

正解:③

①51
②46
③65
④49
解答を表示する

正解:44

①46
②49
③44
④47
解答を表示する

正解:②

①43
②16
③12
④14
解答を表示する

正解:③

①11
②3
③4
④5
解答を表示する

正解:③

①2
②8
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①25
②6
③30
④20
解答を表示する

正解:①

①8
②5
③4
④6
解答を表示する

正解:④

①27
②15
③29
④30
解答を表示する

正解:28

①79
②77
③75
④28
解答を表示する

正解:②

①78
②8
③7
④12
解答を表示する

正解:10

①17
②16
③18
④10
解答を表示する

正解:①

①9
②10
③8
④15
解答を表示する

正解:①

①11
②26
③23
④25
解答を表示する

正解:④

①27
②33
③39
④36
解答を表示する

正解:②

①31
②10に8を加えてしまいましたね。
③10から8を引きませんでしたね。
④10から8を割ってしまいましたね。
解答を表示する

正解:2

解説:10から8を引くことで2となります。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①8
②6
③2
④7
解答を表示する

正解:9

①11
②10
③9
④12
解答を表示する

正解:②

①29
②3
③19
④2
解答を表示する

正解:④

①22
②32
③20
④19
解答を表示する

正解:③

①10
②9
③8
④11
解答を表示する

正解:①

①21
②11
③78
④102
解答を表示する

正解:10

①20
②21
③22
④10
解答を表示する

正解:①

①2
②4
③19
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②32
③40
④15
解答を表示する

正解:③

①2あまり1
②45
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①2
②15
③20
④25
解答を表示する

正解:③

①3
②21
③2
④5
解答を表示する

正解:③

①100
②10
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①10
②2
③1
④0
解答を表示する

正解:100

①1
②10
③0
④100
解答を表示する

正解:②

①12.5
②1.25
③125
④1250
解答を表示する

正解:③

①1
②2
③10
④1000
解答を表示する

正解:100

①0.02
②100
③2
④0.002
解答を表示する

正解:①

①55
②56
③0.2
④50.5
解答を表示する

正解:④

①0.1
②0.01
③60.5
④10
解答を表示する

正解:④