Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.28906]
  だれでも分かる引き算 より  絶対分かるからぜひやってね!
問題 27−18=?
  1. 11
  2. 10
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 52人中
正解数 46人
正解率 88.46%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4
②2
③8
④11
解答を表示する

正解:6

①9
②1
③4
④6
解答を表示する

正解:①

①0
②12
③3
④1
解答を表示する

正解:③

①5
②11
③2
④13
解答を表示する

正解:12

①12
②27
③60
④45
解答を表示する

正解:③

①10
②20
③15
④80
解答を表示する

正解:25

①16
②8
③12
④14
解答を表示する

正解:④

①40
②25
③60
④50
解答を表示する

正解:55

①25
②55
③15
④70
解答を表示する

正解:10

①57
②60
③53
④49
解答を表示する

正解:①

①10
②12
③10
④20
解答を表示する

正解:①

①55
②77
③33
④25
解答を表示する

正解:66

①17
②42
③35
④66
解答を表示する

正解:23

①27
②23
③33
④38
解答を表示する

正解:①

①21
②12
③25
④10
解答を表示する

正解:②

①2
②16
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①32
②31
③25
④28
解答を表示する

正解:④

①77
②4
③75
④68
解答を表示する

正解:①

①89
②88
③91
④69
解答を表示する

正解:90

①21
②90
③17
④23
解答を表示する

正解:19

①24
②21
③22
④19
解答を表示する

正解:③

①20
②6
③8
④7
解答を表示する

正解:②

①35
②5
③33
④37
解答を表示する

正解:③

①13
②16
③17
④12
解答を表示する

正解:①

①30
②33
③32
④30
解答を表示する

正解:31

①29
②31
③27
④34
解答を表示する

正解:②

①24
②26
③28
④31
解答を表示する

正解:②

①38
②36
③37
④22
解答を表示する

正解:①

①54
②57
③55
④39
解答を表示する

正解:①

①50
②6
③7
④8
解答を表示する

正解:④

①0.2
②10
③0.1
④0
解答を表示する

正解:④

①1
②72
③71
④68
解答を表示する

正解:63

①25
②63
③22
④23
解答を表示する

正解:③

①50
②45
③46
④49
解答を表示する

正解:④

①10
②20
③17
④13
解答を表示する

正解:④

①71
②65
③69
④72
解答を表示する

正解:③

①11
②51
③49
④44
解答を表示する

正解:④

①43
②46
③46
④47
解答を表示する

正解:49

①16
②49
③14
④12
解答を表示する

正解:④

①5
②11
③4
④3
解答を表示する

正解:③

①4
②6
③2
④6
解答を表示する

正解:①

①30
②25
③8
④20
解答を表示する

正解:②

①5
②6
③15
④4
解答を表示する

正解:②

①30
②27
③28
④8
解答を表示する

正解:③

①29
②77
③75
④79
解答を表示する

正解:②

①7
②10
③8
④78
解答を表示する

正解:②

①16
②15
③18
④17
解答を表示する

正解:④

①12
②27
③23
④25
解答を表示する

正解:④

①39
②36
③33
④31
解答を表示する

正解:③

①10に8を加えてしまいましたね。
②2
③10から8を引きませんでしたね。
④26
解答を表示する

正解:②

解説:10から8を引くことで2となります。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①8
②7
③10から8を割ってしまいましたね。
④9
解答を表示する

正解:④

①10
②6
③12
④11
解答を表示する

正解:①

①3
②32
③19
④29
解答を表示する

正解:2

①21
②19
③22
④2
解答を表示する

正解:20

①11
②10
③20
④8
解答を表示する

正解:②

①102
②78
③11
④10
解答を表示する

正解:④

①21
②22
③20
④9
解答を表示する

正解:③

①2
②3
③19
④4
解答を表示する

正解:①

①40
②1
③32
④15
解答を表示する

正解:①

①2
②3
③2あまり1
④1
解答を表示する

正解:③

①25
②45
③21
④20
解答を表示する

正解:④

①4
②5
③15
④2
解答を表示する

正解:④

①2
②3
③10
④100
解答を表示する

正解:④

①100
②1
③10
④0
解答を表示する

正解:①

①10
②1
③2
④0
解答を表示する

正解:①

①125
②1.25
③12.5
④1
解答を表示する

正解:①

①1000
②100
③10
④1250
解答を表示する

正解:②

①0.02
②0.002
③0.2
④1
解答を表示する

正解:①

①2
②50.5
③56
④55
解答を表示する

正解:②

①0.01
②10
③60.5
④1
解答を表示する

正解:②