Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.29884]
  「1」クイズ より  数字クイズ第1弾です。「1」に関するクイズを出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 一陽来(  )
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 38人中
正解数 30人
正解率 78.95%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①約数
②虚数
③素数
④腹
解答を表示する

正解:自然数

①自然数
②金
③銅
④銀
解答を表示する

正解:②

①華
②花
③鉛
④鼻
解答を表示する

正解:②

①ニングル
②キングル
③ヒングル
④シングル
解答を表示する

正解:④

①酸素
②窒素
③炭素
④水素
解答を表示する

正解:④

①彗星
②洟
③水生
④水性
解答を表示する

正解:水星

①水星
②東京都墨田区
③東京都台東区
④東京都中央区
解答を表示する

正解:④

①東京都千代田区
②フォワード(FW)
③ディフェンダー(DF)
④ミッドフィールダー(MF)
解答を表示する

正解:ゴールキーパー(GK)

①日本テレビ
②ゴールキーパー(GK)
③テレビ東京
④NHK総合テレビ
解答を表示する

正解:④

①レミオロメン
②ゆず
③平井堅
④テレビ朝日
解答を表示する

正解:②

①長
②蝶
③B’z
④鳥
解答を表示する

正解:④

①井
②意
③衣
④位
解答を表示する

正解:②

①威
②依
③違
④衣
解答を表示する

正解:④

①能
②納
③悩
④脳
解答を表示する

正解:①

①児
②士
③示
④辞
解答を表示する

正解:②

①超
②画
③恵
④会
解答を表示する

正解:④

①区
②絵
③句
④狗
解答を表示する

正解:③

①口
②仟
③先
④仙
解答を表示する

正解:千

①採
②采
③彩
④菜
解答を表示する

正解:④

①千
②期
③揆
④気
解答を表示する

正解:起

①戒
②怪
③起
④回
解答を表示する

正解:①

①会
②綱
③網
④鋼
解答を表示する

正解:③

①僚
②剛
③瞭
④燎
解答を表示する

正解:③

①蓮
②漣
③憐
④遼
解答を表示する

正解:①

①成
②連
③盛
④勢
解答を表示する

正解:①

①千
②戦
③選
④聖
解答を表示する

正解:①

①撰
②付
③附
④不
解答を表示する

正解:④

①快
②負
③怪
④解
解答を表示する

正解:④

①団
②断
③開
④段
解答を表示する

正解:②

①髪
②溌
③弾
④撥
解答を表示する

正解:①

①編
②成
③本
④発
解答を表示する

正解:金

①党
②金
③籐
④等
解答を表示する

正解:①

①息
②統
③促
④塞
解答を表示する

正解:①

①陣
②仁
③尽
④即
解答を表示する

正解:③

①十
②迅
③千
④一
解答を表示する

正解:④

①培
②倍
③陪
④百
解答を表示する

正解:②

①欒
②賠
③濫
④乱
解答を表示する

正解:①

①藍
②兩
③会
④両
解答を表示する

正解:④

①衆
②損
③愁
④終
解答を表示する

正解:①

①修
②私
③志
④視
解答を表示する

正解:④

①一
②師
③五
④十
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ハワイ語検定(数字編)より、出題しております。
説明:海外旅行でも大人気のハワイ。今回は数字を出題します。
①2
②4
③1
④三
解答を表示する

正解:③

①4
②3
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①1
②5
③3
④4
解答を表示する

正解:③

①4
②6
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①3
②4
③6
④5
解答を表示する

正解:④

①6
②7
③2
④4
解答を表示する

正解:①

①6
②5
③8
④7
解答を表示する

正解:④

①5
②7
③6
④9
解答を表示する

正解:8

①10
②7
③8
④8
解答を表示する

正解:9

①’riku(ッリク)
②’sola(ッソラ)
③’umi(ッウミ)
④9
解答を表示する

正解:③