Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31595]
  21段の掛け算 クイズ より  暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
問題 21×14
  1. 492
  2. 429
  3. 942
  4. 294
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 34人中
正解数 26人
正解率 76.47%正解率
作成者 ニーチェ (ID:19858)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①22
②23
③24
④21
解答を表示する

正解:④

 21×2
①100
②492
③40
④42
解答を表示する

正解:④

 21×3
①61
②44
③66
④63
解答を表示する

正解:④

 21×4
①67
②84
③81
④76
解答を表示する

正解:②

 21×5
①104
②99
③105
④111
解答を表示する

正解:③

 21×6
①143
②126
③121
④125
解答を表示する

正解:②

 21×7
①176
②123
③147
④157
解答を表示する

正解:③

 21×8
①144
②158
③178
④168
解答を表示する

正解:④

①159
②129
③199
④148
解答を表示する

正解:189

 21×10
①189
②210
③420
④211
解答を表示する

正解:②

 21×11
①190
②213
③123
④231
解答を表示する

正解:④

 21×12
①522
②252
③321
④225
解答を表示する

正解:②

 21×13
①273
②237
③327
④732
解答を表示する

正解:①

 21×15
①315
②531
③222
④351
解答を表示する

正解:①

 21×16
①336
②633
③513
④363
解答を表示する

正解:①

 21×17
①357
②375
③666
④573
解答を表示する

正解:①

 21×18
①378
②738
③837
④387
解答を表示する

正解:①

 21×19
①399
②735
③333
④939
解答を表示する

正解:①

 21×20
①240
②420
③993
④204
解答を表示する

正解:②

 21×21
①402
②414
③441
④144
解答を表示する

正解:③

 21×22
①444
②462
③624
④426
解答を表示する

正解:②

 21×23
①384
②642
③483
④438
解答を表示する

正解:③

 21×24
①348
②450
③540
④405
解答を表示する

正解:504

 21×25
①552
②525
③504
④225
解答を表示する

正解:②

 21×26
①654
②555
③546
④456
解答を表示する

正解:③

 21×27
①765
②645
③675
④567
解答を表示する

正解:④

 21×28
①885
②657
③588
④888
解答を表示する

正解:③

 21×29
①858
②690
③960
④906
解答を表示する

正解:609

 21×30
①306
②630
③603
④609
解答を表示する

正解:②

 21×31
①156
②615
③651
④360
解答を表示する

正解:③

 21×32
①672
②276
③267
④165
解答を表示する

正解:①

 21×33
①627
②396
③693
④639
解答を表示する

正解:③

 21×34
①174
②714
③369
④147
解答を表示する

正解:②

 21×35
①741
②357
③375
④753
解答を表示する

正解:735

 21×36
①735
②657
③756
④567
解答を表示する

正解:③

 21×37
①777
②888
③666
④999
解答を表示する

正解:①

 21×38
①798
②987
③789
④765
解答を表示する

正解:①

 21×39
①978
②189
③198
④819
解答を表示する

正解:④

 21×40
①480
②840
③891
④408
解答を表示する

正解:②

 21×41
①816
②804
③168
④186
解答を表示する

正解:861

 21×42
①828
②288
③888
④861
解答を表示する

正解:882

 21×43
①930
②882
③309
④390
解答を表示する

正解:903

 21×44
①903
②924
③942
④294
解答を表示する

正解:②

 21×45
①954
②249
③459
④495
解答を表示する

正解:945

 21×46
①696
②969
③945
④669
解答を表示する

正解:966

 21×47
①789
②798
③978
④987
解答を表示する

正解:④

 21×48
①8100
②1080
③1800
④966
解答を表示する

正解:1008

 21×49
①1092
②1902
③1029
④1920
解答を表示する

正解:③

 21×50
①1050
②5100
③1005
④1500
解答を表示する

正解:①

 21×51
①1071
②1701
③1008
④1017
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算クイズ2より、出題しております。
説明:簡単な掛け算クイズです。^^・・・
①10
②1710
③100
④1000
解答を表示する

正解:③

①1
②4000
③40
④4
解答を表示する

正解:400

①60
②600
③400
④90
解答を表示する

正解:900

①16000
②16
③160
④1600
解答を表示する

正解:④

①25
②900
③25000
④250
解答を表示する

正解:2500

①360
②2500
③120
④3600
解答を表示する

正解:④

①1200
②490
③1400
④4900
解答を表示する

正解:④

①1600
②160
③140
④6400
解答を表示する

正解:④

①810
②1800
③180
④640
解答を表示する

正解:8100

①100
②10000
③8100
④1000
解答を表示する

正解:②

①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:②

①10
②60
③80
④30
解答を表示する

正解:③

①101
②88
③111
④100
解答を表示する

正解:110

①6400
②840
③640
④604
解答を表示する

正解:③

①8000
②600
③880
④800
解答を表示する

正解:④

①2002
②200
③2008
④2000
解答を表示する

正解:④

①2500
②2506
③2515
④110
解答を表示する

正解:2505

①2505
②3860
③3606
④3680
解答を表示する

正解:3660

①2180
②3660
③2178
④2170
解答を表示する

正解:④

①2240
②6460
③6480
④6481
解答を表示する

正解:③