Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び じゃないもの問題★?
○○じゃないものをクリック♪
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全21問 
受験者数 716人
合格者数 447人
合格率 62.43%
作成者 とわ (ID:1573)
遊び [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! じゃないもの問題★?を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①Hey!Say!JUMP
②ヒルクライム
③嵐
④NEWS
解答を表示する

正解:②

①misono
②倖田來未
③GIRLNEXTDOOR
④里田まい
解答を表示する

正解:④

①野久保直樹
②山田 親太郎
③上地雄輔
④つるの剛士
解答を表示する

正解:②

①久住小春
②小嶋陽菜
③高橋みなみ
④峰岸みなみ
解答を表示する

正解:①

①前田敦子
②高橋みなみ
③峰岸みなみ
④小嶋陽菜
解答を表示する

正解:①

①八乙女光
②山田涼介
③山下智久
④高木雄也
解答を表示する

正解:③

①辻希美
②加護亜衣
③矢口真里
④藤本美貴
解答を表示する

正解:④

①タイヤ
②たこやき
③ハンドル
④さいころ
解答を表示する

正解:④

①アリ
②ノミ
③ハチ
④ダニ
解答を表示する

正解:④

①5円
②50円
③ナット
④ボルト
解答を表示する

正解:④

①pop’n music
②project DIVA arcade
③ee’mail
④jubeat
解答を表示する

正解:②

①大川藍
②横山ルリカ
③菊池あやか
④森田涼花
解答を表示する

正解:③

①横山マコト
②横山ノック
③横山アキラ
④横山セツオ
解答を表示する

正解:②

①なべやかん
②肥後克広
③上島竜兵
④寺門ジモン
解答を表示する

正解:①

①木和田篤
②中野雷太
③加藤裕介
④檜川彰人
解答を表示する

正解:③

解説:加藤裕介・・・RFラジオ日本のアナウンサー

①正司花江
②正司歌江
③正司敏江
④正司照枝
解答を表示する

正解:③

①平嶋夏海
②柏木由紀
③高城亜樹
④倉持明日香
解答を表示する

正解:①

①内田眞由美
②仲川遥香
③多田愛佳
④渡辺麻友
解答を表示する

正解:①

①萩本欽一
②小島三児
③原田健二
④東八郎
解答を表示する

正解:①

①坂上二郎
②岸野猛
③前田隣
④江口明
解答を表示する

正解:①

①スリー・グレイセス
②デューク・エイセス
③ボニージャックス
④ダークダックス
解答を表示する

正解:①

ランキング じゃないもの問題★? のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ACE 10 10 00:00:24合格
2 位 緑プリキュア 10 10 00:00:30合格
3 位 イサンテマン 10 10 00:00:34合格
4 位 あせんしょん 10 10 00:00:45合格
5 位 ドテチン 10 10 00:01:03合格
6 位 ノンちゃん 10 9 00:00:58合格
7 位 姫ちゃん 10 6 00:01:16
8 位 ゲスト 10 6 00:05:43
9 位 new908 10 5 00:01:26
10 位 しじみ屋 5 3 00:00:34合格
11 位 いのありー 5 3 00:00:37
12 位 かずひろ 5 2 00:00:29
13 位 ツムツム 5 1 00:00:26
14 位 クイかま 5 1 00:02:41
[全てのランキング順位]  [コメント表示]