Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 関ジャニ∞検定
関ジャニ∞ファンならわかって当然の検定クイズですッ☆
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全15問 
受験者数 9435人
合格者数 5819人
合格率 61.67%
作成者 彩羽∞ (ID:10451)
遊び [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! 関ジャニ∞検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①9月11日
②8月8日
③特になし
④8月28日
解答を表示する

正解:②

解説:「関ジャニ∞」のエイトから 8月8日がエイトの日♪

①安田章大横山裕
②渋谷すばる安田章大
③安田章大錦戸亮
④村上信五丸山隆平
解答を表示する

正解:③

解説:「果テナキ空」ゎ  安田章大&錦戸亮のユニット曲ですww

①オバマァw
②そして寄るな。
③のーてんきでぇーすッ※能天気でーすでも0kb
④理不尽だもん。
解答を表示する

正解:③

解説: よこに「お前能天気言われてどーゆう気持ちや!」 そう言われて言ったやすの一言。 言った後雛ちゃんに心配されてました笑

①イエロー
②ブラック
③ブルー
④レッド
解答を表示する

正解:④

解説: レンジャーコントの最初から 赤が2人居ましたね。笑

①渋谷すばる
②横山裕
③安田章大
④丸山隆平
解答を表示する

正解:③

解説:パズルではやすだけが椅子の上に立っています! ちょっとわかりにくいかもww

①わたし鏡
②アイライロ
③私鏡
④TОPPО
解答を表示する

正解:①

解説: 大脱走のソロは「わたし鏡」ですッ! アイライロはパズルの初回限定?のソロ曲です!←たぶん

①エイト
②アッパーズ
③瑛斗
④アーセナル
解答を表示する

正解:①

解説:JOhnny(たっちょん)が 店の名前と同じ「エイト」と名づけました。

①丸山隆平安田章大
②安田章大錦戸亮
③横山裕村上信五
④錦戸亮渋谷すばる
解答を表示する

正解:③

解説:ラジオ「レコメン!DJ・K太郎」の DJをやっている横山裕・村上信五の2人。

①関パニ
②関ジャニの仕分け∞
③関ジャニ∞のジャニ勉!
④ありえへん∞世界
解答を表示する

正解:③


①最高で最強
②最高 最強
③最強 最高
④面白くて最高
解答を表示する

正解:②

解説:エイト以外この言葉は似合わないんじゃないかなと。

①亮ちゃん
②丸ちゃん
③雛ちゃん
④章ちゃん
解答を表示する

正解:①

①横山
②大倉
③錦戸
④渋谷
解答を表示する

正解:④

①睨まれた♪←えっ(笑)
②しゃべったよ♪
③見つけたよ♪
④見つかったよ♪
解答を表示する

正解:③

①すばる
②横ちょ
③雛ちゃん
④亮ちゃん
解答を表示する

正解:②

①えっ山田って誰??
②横ちょ&亮ちゃん
③丸ちゃん&章ちゃん
④雛ちゃん&たつ
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2011年J-POPクイズより、出題しております。
説明:2011年のJ-POPについて出題します♪
①大西憲二
②山下智久
③赤西仁
④生田斗真
解答を表示する

正解:②

①西野カナ
②AKB48
③Perfume
④SKE48
解答を表示する

正解:①

①嵐
②AKB48
③関ジャニ∞
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:②

①清水翔太
②福山雅治
③斎藤和義
④L’Arc~en~Ciel
解答を表示する

正解:③

①桑田佳祐
②flumpool
③EXILE
④B’z
解答を表示する

正解:②

①絢香
②いきものがかり
③倖田來未
④浜崎あゆみ
解答を表示する

正解:②

①いきものがかり
②B’z
③FUNKY MONKEY BABYS
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:③

①Mr.Children
②加藤ミリヤ
③あやまんJAPAN
④ケツメイシ
解答を表示する

正解:③

①タッキー&翼
②NEWS
③V6
④嵐
解答を表示する

正解:④

①V6
②関ジャニ∞
③TOKIO
④Hey!Say!JUMP
解答を表示する

正解:②

ランキング 関ジャニ∞検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 よこまお 10 10 00:00:40合格イエイ!
2 位 イサンテマン 10 10 00:00:41合格
3 位 まお*45$ 10 10 00:00:49合格
4 位 この 10 10 00:01:43合格
5 位 クッキーナ 10 9 00:00:45合格
6 位 ゲスト 10 9 00:01:57合格
7 位 _。横山香織 10 8 00:01:02
8 位 グッチ裕三 10 8 00:06:15
9 位 緑プリキュア 10 2 00:01:11
10 位 山内マン 5 1 00:00:25
[全てのランキング順位]  [コメント表示]