Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 中1 数学の基礎?
中1数学の基礎問題です。復習にどうぞ、お試しあれ。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 239人
合格者数 198人
合格率 82.85%
作成者 KUROZU (ID:1629)
 [算数] [試験・過去問題]
 上級に挑戦! 中1 数学の基礎?を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①表面積
②側面積
③底面積
④扇形の面積
解答を表示する

正解:①

①πr^2
②πr^2×a/360
③πr^2×a/180
④πar/360
解答を表示する

正解:②

①扇形の弧の長さ
②表面積
③底面積
④側面積
解答を表示する

正解:④

①5
②6
③3
④4
解答を表示する

正解:①

①階段を7段下がる
②階段を7段上がる
③階段14段上がる
④階段14段下がる
解答を表示する

正解:①

①不等号
②論理和
③等号
④論理積
解答を表示する

正解:①

①−1/3
②−1/2
③−1/6
④1/6
解答を表示する

正解:③

①−9
②9
③−6
④6
解答を表示する

正解:①

①80点
②75点
③70点
④85点
解答を表示する

正解:①

①10acm
②acm
③100acm
④(100a+a)cm
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理分野 穴埋め問題?より、出題しております。
説明:○の中に当てはまる文字を選んでください。ぜひお試しあれ。
①シ
②セ
③サ
④ス
解答を表示する

正解:①

①び
②べ
③ば
④ぶ
解答を表示する

正解:③

①大
②小
③太
④体
解答を表示する

正解:③

①ル
②ラ
③リ
④レ
解答を表示する

正解:②

①ラ
②リ
③レ
④ル
解答を表示する

正解:①

①ア
②ウ
③イ
④エ
解答を表示する

正解:①

①バ
②ビ
③ブ
④ベ
解答を表示する

正解:④

①シ
②サ
③ス
④セ
解答を表示する

正解:④

①ア
②エ
③イ
④ウ
解答を表示する

正解:①

①与
②属
③近
④設
解答を表示する

正解:②

①ジ
②ゼ
③ザ
④ズ
解答を表示する

正解:①

①ペ
②ピ
③パ
④ポ
解答を表示する

正解:②

①ジ
②ゾ
③ザ
④ゼ
解答を表示する

正解:③

①ヒ
②フ
③ヘ
④ホ
解答を表示する

正解:④

①マ
②ウ
③ト
④レ
解答を表示する

正解:③

①テ
②サ
③ル
④ア
解答を表示する

正解:②

①ス
②ツ
③エ
④ラ
解答を表示する

正解:②

①ネ
②ト
③へ
④キ
解答を表示する

正解:④

①ル
②イ
③コ
④メ
解答を表示する

正解:①

①テ
②マ
③へ
④ミ
解答を表示する

正解:④

ランキング 中1 数学の基礎? のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 xl黎lx 10 10 00:00:19合格///
3 位 とわ 10 10 00:00:22合格いえーい
4 位 えいどん 10 10 00:00:29合格出題ありがとうがざいます
5 位 TN 10 10 00:00:33合格
6 位 ぐっちー 10 10 00:00:34合格
7 位 ken 10 10 00:00:40合格
8 位 たらちゃん 10 10 00:00:41合格ぼくもできたでしゅ
9 位 たかはし 10 10 00:00:43合格
10 位 トシデス 10 10 00:00:46合格円錐の表面積=底面積+(   )がいいのでは。
11 位 とらぞう 10 10 00:00:46合格
12 位 KUROZU 10 10 00:00:58合格トシデスさん,いつもご指摘ありがとうございます。問題が不備でした。修正しました。中学1年生の問題ですので,復習用にぜひ活用してください。
13 位 Happy 10 10 00:00:58合格
14 位 pekin 10 10 00:01:01合格
15 位 勉強ロボ 10 10 00:01:12合格
16 位 sasapi 10 10 00:01:18合格
17 位 ららのすけ 10 10 00:01:28合格やったぁッ
18 位 ベテルギウス 10 10 00:01:35合格楽勝デシタ(・・)V
19 位 あせんしょん 10 10 00:01:56合格
20 位 sheil 10 9 00:00:44合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]