Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 簡単なクイズ
同じものを選択するだけです。
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全58問 
受験者数 200人
合格者数 197人
合格率 98.5%
作成者 ユーピテル (ID:21015)
遊び [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! 簡単なクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①A
②B
③c
④1
解答を表示する

正解:④

①B
②2
③C
④A
解答を表示する

正解:②

①A
②C
③3
④D
解答を表示する

正解:③

①4
②C
③B
④A
解答を表示する

正解:①

①J
②B
③C
④5
解答を表示する

正解:④

①t
②r
③6
④y
解答を表示する

正解:③

①r
②t
③y
④7
解答を表示する

正解:④

①w
②f
③8
④p
解答を表示する

正解:③

①g
②h
③9
④f
解答を表示する

正解:③

①m
②l
③p
④0
解答を表示する

正解:④

11
①y
②t
③11
④p
解答を表示する

正解:③

12
①s
②w
③q
④12
解答を表示する

正解:④

13
①s
②13
③g
④f
解答を表示する

正解:②

14
①y
②t
③r
④14
解答を表示する

正解:④

15
①15
②y
③d
④t
解答を表示する

正解:①

①r
②1
③えr
④rt
解答を表示する

正解:②

33
①33
②4
③6
④5
解答を表示する

正解:①

56
①j
②k
③l
④56
解答を表示する

正解:④

99
①99
②t
③y
④r
解答を表示する

正解:①

567
①g
②567
③k
④h
解答を表示する

正解:②

444
①っっg
②444
③っg
④っっっっっっっg
解答を表示する

正解:②

88888
①888
②8888
③88888
④888888
解答を表示する

正解:③

①#2
②3
③’’’
④%&
解答を表示する

正解:②

===
①っk
②っっk
③k
④===
解答を表示する

正解:④

===
①8
②7
③9
④===
解答を表示する

正解:④

===
①7
②0
③===
④5
解答を表示する

正解:③

===
①===
②h
③j
④l
解答を表示する

正解:①

===
①2
②===
③1
④3
解答を表示する

正解:②

===
①3
②===
③5
④6
解答を表示する

正解:②

===
①w
②c
③===
④s
解答を表示する

正解:③

ランキング 簡単なクイズ のランキング ※合格者のみ [ ベスト5位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
[全てのランキング順位]  [コメント表示]